Открыто Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,066
5,905
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Francesco_Nakagawa

Новый пользователь
Пользователь
31/8/26
2
0
0
1. Ваше имя:Бейали
2. Никнейм в игре: Francesco _Nakagawa
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:
Я простой пацан живу в Магасе изучаю разные языки
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю глубоким пониманием всех установленных правил и регламентов, что позволит мне безошибочно выполнять задачи с первого дня. Мой высокий уровень личной ответственности гарантирует четкое соблюдение дедлайнов и качественное достижение поставленных целей. Я готов регулярно уделять работе значительное количество времени и полностью фокусироваться на профессиональных обязанностях. Прошлый опыт и развитая самодисциплина помогут мне легко адаптироваться к нагрузкам и эффективно взаимодействовать с командой. Стремление приносить пользу общему делу делает меня надежным кандидатом, на которого руководство может полностью положиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Был лидером в матркшке рп 2 раза и много раз замом
9. Ваш часовой пояс:МСК+3
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):mad:STVXlud

Последнее редактирование:

Эрик Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/21
35
13
67
г.Якутск
1.Ваше имя: Владимир.
2.Никнейм в игре: Эрик Прада.
3.Возраст 16.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, поступил на правоохранительную деятельность в колледж (1 курс), в свободное время могу уделять проекту 5 - 8 часов.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, компетентный, могу находить выход практически из любой ситуации, в прошлом стоял на лидерке Мэрии г.НСК. (Сервер - Братский, уход - Импичмент)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В общем 6 лет. (NextRP, RMRP, AmazingRP, GTA 5 RP)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Повышение РП в гос.организации.
2. Делать достойные и интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.
3. Создать отделы/подразделения схожие с реальными.
9.Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10.Ваш дискорд: qglhf

Сергей Лобанидзе

Пользователь
Пользователь
8/6/26
2
4
19
1. Сергей Лобанов
2. Сергей Лобанидзе
3. 16 лет
4. Расскажите о себе: Я простой челик учусь в шк и тренируюсь играю в некст рп примерно от 4 часов в сутки в выходные хоть целые сутки
5. 25 уровень
6. Я компетентный сотрудник который может все решить рамках правил рп а также ценю честность и искренность
7. 4 года опыта
8. Поднятие работоспособности и эфективности сотрудников путем поощрения в виде денежного вознаграждения и отличного отношения к ним.
А также повышение РП и защита сотрудников от нападений опг
9. + 3 от МСК
10. DISCORD serega008094

Последнее редактирование:

Владимир Родной

Профессионал
Активный пользователь
5/3/21
20
13
62
33
Сочи
nextrp.ru
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Родной
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Фрилансер + работаю в Службе Безопасности Отелей и инспектор пожарной безопасности
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я отвественный, адекватный и здравомыслящий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи уже было сказано миллион и они все повторются поэтому скажу одно буду стараться поднимать какой то актив в мэрии своими силами и возможностями.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): vladimirodnoy / v1993v

Дополнительная информация:

Ранее уже неоднократно был лидером фракций Мэрия на серверах Невский, Амурский, Рублевский. Так же был замом в Фракций МВД.
Так же был давно в актёрах для Медия партнеров, ранее был на бета-тесте и активно нахожу баги и отправляю их в БХ, так же как нахожусь в топдон комьюнити и активно поддерживаю проект.