Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,130
5,911
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артемка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/21
23
13
62
1.Ваше имя: Артём

2.Никнейм в игре:Феофан Хабибулин

3.Возраст(реальный 15+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Артём.Живу в городе Воронеж. Мне 16, я учусь в 10классе, занимаюсь спортом, если быть точнее армрестлингом. Люблю поиграть в некст рп

5.Ваш игровой уровень:14

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Прежде я адекватный человек. Я легко лажу с людьми, смогу помочь с любой проблемой новичку. У меня очень слаженная работа в команде. Меня сложно как то разозлить и я довольно добрый человек.Я смогу решить любой конфликт или недопонимание.Знаю как устроена данная фракция.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти 6 лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд:1486czx

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,130
5,911
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Феофан Хабибулин - 1486czx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(26.09.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.