Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
987
85
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Путник Мироа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
6
1
15
1.Ваше имя:Бека
2. Никнейм в игре:Багира Дисней
3. Возраст(реальный 15+):17
4. Расскажите о себе:Добрый день!Меня зовут Бека учусь в колледже,работаю и остальное время уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать стать данным лидером так как работал там на сервере пограничный,умею обучить состав и дать им достойною службу примеру как дружелюбие в коллегтиве,мероприятия веселые,так же проводить с составом много времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подраздиление такие как:Волотернство,Благотварительный фонд.Так же улучшить сурбодинацию сотрудников и сделать из нее лучшую фракцию
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Путник Миров,Полковник,Федеральный,Перешол на должность Генерала под ником Шрам Дисней,Сняли администраторы сказали причину но фиксации на нарушение не предоставляют
10. Ваш часовой пояс:+2 МСК
11. Ваш дискорд:
bagira_disney

mark636

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
7
0
59
  1. Ваше имя: Марк
  2. Никнейм в игре: Марк Загородников
  3. Возраст: 15 лет
  4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, обычно довольно спокойный и целеустремлённый. Люблю работать в команде, и мне нравится брать на себя ответственность за результат. В играх всегда стараюсь быть лидером, поддерживать порядок и мотивировать других. Знаю, что это не всегда просто, но готов к вызовам.
  5. Ваш игровой уровень: 15
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что могу быть хорошим лидером, потому что знаю, как важно поддерживать дисциплину и порядок, а также уметь вдохновить людей на достижение общих целей. Мне не чужды такие качества, как ответственность и справедливость, и я бы хотел создать атмосферу, где каждый сотрудник будет чувствовать свою значимость и желание работать на результат. Я верю, что фракция может стать местом, где работают не только ради прибыли, но и ради общей цели и уважения друг к другу.
  7. NextRP: 3 года, SAMP: 3-4 года, MTA Province: 2 года.
  8. Ваши идеи по развитию структуры:
    • Хочется добавить систему мотивации, где сотрудники будут не только получать опыт, но и на практике заслуживать повышение, выполняя задачи и проявляя инициативу.
    • Думаю, нужно ввести премии и награды за лучшие результаты, например, "Сотрудник недели". Это будет стимулировать игроков работать лучше и поддерживать дух команды.
    • Также хочу улучшить взаимодействие внутри фракции и наладить хорошие отношения с другими фракциями. Это поможет создавать более дружелюбную атмосферу на сервере.
  9. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода)
    • Пока что нет, но хочу попробовать свои силы в роли мера. Это будет для меня новым опытом, и я готов к этому вызову.
  10. Ваш часовой пояс:-9 МСК (не будет являться проблемой)
    11. Ваш дискорд: rubinovov

Последнее редактирование:

Макар Белов

Пользователь
Пользователь
27/9/24
4
0
7
1. Ваше имя: Кузьма 2. Никнейм в игре:Кузьма Громов 3. Возраст:33 года 4. Расскажите о себе: взрослый Адыкватный человек 5. Ваш игровой уровень: 29 6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нахожусь на проекте с 22.06. 2022 7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я нахожусь 2 ггода 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Взаимодействие с игроками 9. Ваш часовой пояс: Мск 10. Ваш дискорд:makarbelov

1
1
Нравится
Комментировать

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
987
85
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

mark636 - Марк Загородников

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (30.01) в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.