Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
577
195
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

sbonns

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
24
26
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джервонта Дисперадо
3. Возраст (+15): 19
4. Расскажите о себе: Студент на заочке, имею много свободного времени для проекта
5. Ваш игровой уровень(+15): 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много времени провел в данной организации, имею лидерский опыт во ФСИН (Южный сервер), компетентный, эрудированный специалист с большими перспективами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить частоту собеседований и наборов, настроить регулярность проведения различных мероприятий для сотрудников, помогать строить карьерный рост и наладить финансы выставлением процентов ЗП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 700
11.Ваш дискорд: blessed_walker100
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители города Новороссийск! Я хочу поприветствовать вас и сообщить, что в случае моего избрания нас ждут глобальные перемены! В нашем городе есть много проблем, которые я с огромным удовольствием готов начинать решать, давайте становится лучше вместе!

How2GetBetter

Новый пользователь
Пользователь
2/11/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Король
3. Возраст (+15): 21
4. Расскажите о себе: Закончил МФЮА(Московский Финансово-юридический университет). В данный момент работаю главой отдела рекламы, времени свободного много. Практически всё время дома, большая часть работы по телефону. Считаю себя нормальным игроком. Конкретно в игре не люблю стреляться и т.д. Бываю в кланах, в основном из-за друзей которые там играют. Играю в своё удовольствие, часто доначу и активничаю.
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не считаю себя лучше всех игроков, но далеко не худший. Я буду стараться делать фракцию интересной и выгодной для работников фракции. В отличии от практически всех предыдущих мэров которые хотели лишь заработка и власти(хоть и небольшой).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах: Провинция, Радмир, Амазинг, 5РП. Но некст рп всегда для меня был лучшим. Играю очень давно. Пришёл в некст рп После первого ролика ютубера "Поззи" в 2019г. Практически всё время был во фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение рп системы и системы наград - сделать работу во фракции более выгодной для игроков, улучшение РП путём устрожения наказаний, добавления новых рп действий. Устрожения наказаний за нарушение правил РП - увеличить строгость штрафа за несоблюдения разного рода рп. Примером рп действий которые можно добавить - это сделать разного вида коммуникационные механики с кланоми и другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 518
11.Ваш дискорд: mrhayyou
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Приветствую всех жителей округа Байкальского! Я являюсь одним из кандидатов на мэра нашего любого г.Новороссийска. Горю желанием помочь нашим жителям и работникам муниципальных структур путём улучшения работы своей фракции. Одним из моих первых действий будет гос.скупка ненужных транспортных средств 2 раза в неделю по 40% стоимости. А так же улучшение системы Адвокатуры сделав её активной и полезной для вас!

Последнее редактирование:

НАФАНЯ РОМАНОВ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
9
1
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Дизерет Траволта
3. Возраст (+15):17
4. Расскажите о себе: Добрый,ответственый,терпиливый,учусь в техе, имею много свободного времени для проекта
5. Ваш игровой уровень(+15):28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не считаю себя лучше всех игроков, но далеко не худший.Много времени провел в данной организации, имею лидерский опыт в ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет на проекте Некст.рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение рп системы и системы наград - сделать работу во фракции более выгодной для игроков. Улучшить частоту собеседований и наборов, настроить регулярность
9. Ваш часовой пояс:+5
10.Ваш социальный рейтинг(500+):1000
11.Ваш дискорд:
7149199195
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Приветствую всех жителей округа Байкальского! Я являюсь одним из кандидатов на мэра нашего любого г.Новороссийска.чу поприветствовать вас и сообщить, что в случае моего избрания нас ждут глобальные перемены! В нашем городе есть много проблем, которые я с огромным удовольствием готов начинать решать, давайте становится лучше вместе!

Последнее редактирование: