Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Весенний Вайбик

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
125
7
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
32
1
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам Я Харман Марлинг хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! с уважением Харман Марлинг заранее спасибо!!!

Илья Мельцин

Новый пользователь
Пользователь
18/3/26
2
0
0
Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Мельцин
3. Возраст (+15): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, учился на отлично, не работаю,занимаюсь творчеством, играю в Некст Рп, адекватный,стрессоустойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный, умею находить подход к людям.
5.Почему именно вы должны занять эту должность: желаю навести порядок в городе,могу быть полезным для граждан
6. Ваш опыт игры проектах: первый опыт на рп проекте 2 года был зам. лидера ДПС 2 срока, в звании подполковник, 16 уровень, был разносторонний опыт во фракциях
7. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение мероприятий, направленных на поднятие рп сотрудников
8.Ваш часовой пояс:

Ханты-Мансийск находится в часовом поясе UTC+5 (GMT+5).
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 1000
10. Ваш дискорд:iliameltsin_38506
11.Ваша предвыборная речь перед игроками:Никогда не сдаюсь, давайте граждане сделаем наш город лучше!