Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

SPECTRE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
19
9
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Шаман Мабой
3. Возраст (+15):28
4. Расскажите о себе:Работаю и в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень(+15):21
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Хочу попробовать себя в данной роли и показать на что я способен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в нексте

Вот что я планирую:
  • Запустить серию городских ивентов: квесты, расследования, мини‑сюжеты, где важны не перестрелки, а отыгрыш, диалоги и выборы персонажей.
  • Организовать «дни мэра»: раз в неделю я лично буду патрулировать разные районы, принимать обращения и помогать решать проблемы на месте.
  • Сделать город визуально лучше: — всё, что создаёт атмосферу и помогает глубже погружаться в роль.Пастораюсь поднять актив во фракции
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+):591
11.Ваш дискорд: 888_136

Всем привет, жители Байкала! 🎉

Меня зовут [Шаман Мабой], и сегодня я выдвигаюсь на пост мэра. И знаете, для меня Байкальский — это не просто сервер с механиками. Это живой город, где каждый день должна происходить история. И я хочу, чтобы эта история была интересной, насыщенной и справедливой.

Город — это не только дороги и бюджет. Город — это атмосфера, эмоции и истории, которые мы создаём вместе.

Поддержите меня на выборах — и давайте сделаем Байкальский местом, о котором хочется рассказывать и куда хочется возвращаться.

Спасибо!Ps.в дискорд могу зайти только после 18:00

Последнее редактирование:

Варфаламей Фефелен

Новый пользователь
Пользователь
2/8/26
2
0
0
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Варфаламей Фефелен
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время уделяю игре т.к сейчас каникулы я в игры 24/7.
5. Ваш игровой уровень(+15): 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в нексте я год 2, играю и на других проектах таких как: Радмир,Блек Раша,Аризона,Амазинг,Гранд мобаил.

1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(ВНУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.

9. Ваш часовой пояс: +5
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 756
11.Ваш дискорд: lord_wagner_
Доброго времени суток дорогие жители Байкальского округа в данный момент проводятся выборы в городе Новороссийске выбрав кандидата Варфаламея Фефелена вы не пожалеете так как он сделает всё для своего народа и для гос служащих чтобы службу и работу было приятно выполнять :)

Шах Эсуев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/25
19
4
19
16
1. Ваше имя: Шахрудди
2. Никнейм в игре: Билал Добрый
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время уделяю игре т.к сейчас каникулы я в игры 24/7.
5. Ваш игровой уровень(+15): 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в нексте я год 2, играю и на других проектах таких Блек Раша и Аризона
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(ВНУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.

9. Ваш часовой пояс: +мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 980
11.Ваш дискорд: shahesuev95
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго времени суток дорогие жители Байкальского округа в данный момент проводятся выборы в городе Новороссийске выбрав кандидата Била Добрый вы не пожалеете так как он сделает всё для своего народа и для гос служащих чтобы службу и работу было приятно выполнять

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск следующих кандидатов:

Билал Добрый - shahesuev95
Варфаламей Фефелен - lord_wagner_

Шаман Мабой - 888_136

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (09.08.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/fkqvxEWSr
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.