Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Вейм Мерфи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/25
6
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Вейм Мерфи
3. Возраст (15+): 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе , занимаюсь спортом , Играю на проекте NextRP 1 Год , подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется быть ближе к народу , помогать раздавать еду, одежду , делать все что бы народ не в чем не нуждался.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новым сотрудникам буду показывать как правильно работать ,отыгрывать ручками, хотел бы пересмотреть систему повышение на новую должность , делать Мероприятия , ГМП , учение сотрудников , буду всегда прислушиваться к своему составу , и к гражданским лицам что бы улучшить округ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: swqer0144_60374

Давид Янки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
10
31
1.Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Рай Ларрен
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Давид,я учусь в М
едико-технический Коледже на 1 курсе проживаю в Казахстане в городе Астана.Занимаюсь боксом,и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень(+15):26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:"Я хочу занять пост мэра Новороссийска потому что у меня есть опыт управления, знание RP-правил и понимание механик сервера. Я отлично разбираюсь в экономике, госструктурах и взаимодействии с фракциями. Моя цель — повысить активность мэрии, улучшить систему трудоустройства, взаимодействие с бизнесом и другие аспекты городской жизни. Готов наладить работу с другими госструктурами, грамотно распределять финансы и обеспечивать стабильность столицы. Уверен, что смогу эффективно руководить мэрией и сделать её важным элементом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

**"Как кандидат в мэры Новороссийска, я планирую провести ряд реформ для улучшения работы фракции 'Правительство'. Первое, что я хочу внедрить — это увеличение зарплат госслужащих, чтобы работа в правительстве стала более привлекательной и мотивировала игроков активнее развиваться внутри фракции. Также я намерен сократить время выдачи лицензий, сделав процесс быстрее и удобнее, возможно, через систему онлайн-заявок.
9.Ваш Часовой Пояс:+2 Мск
10.Дискорд:zxdragon0111

Последнее редактирование:

Klavenskii

Пользователь
Пользователь
27/8/24
2
0
7
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонапарт Бурматов
3. Возраст (15+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Московский часовой пояс. Очень грамотный и ответственный, занимаюсь плаванием и увлекаюсь математикой.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень организованный, коммуникабельный и ответственный человек, найду подъод к любому и буду ответственно относиться к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет.
1. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде, чтобы граждане заранее знали во сколько будет набор.
2. Создам организованные рейды на граждан в розыске, предварительно собрав и предупредив состав.
3. Создам систему участковых, разделив город на участки, и на каждом участке будет свой участковый.
4. Добавить премирование сотрудников за рейтинг, который они приносят лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10.Ваш дискорд:
iopmneburkat

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Доброго времени суток! :)
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. НСК
следующих кандидатов:

Вейм Мерфи - swqer0144_60374
Рай Ларрен - zxdragon0111
Леонапарт Бурматов - iopmneburkat

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.04.2025), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.