Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
93
1
37
Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

My_Paradise_It’s_You

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
2
1
4
1. Ярослав
2. Евгений Державин
3.15
4.Терпеливый, целеустремлённый, харизматичный и постоянная тяга к изучению нового. Занимаюсь плаванием, имею хорошую успеваемость в школе, в свободное время играю в компьютер, а также прокачиваю свой Английский.
5. 20
6. Городу Новороссийск нужен достойный мер и я им буду являться, и на это есть несколько обоснований.
Первое: Я давно играю на этом проекте (более 4-х лет) и последний год занимал высокие должности во фракции ДПС и имею очень хорошие знания Правила проекта а также статей и РП правил.
Второе: Я обладаю лидерскими качествами и могу выступить публично если это потребуется, также самое главное это слушать мнение народа, к которому я буду вслушиваться и если это возможно выполнять эти пожелания.
7. Мой опыт игры на RP проектах большой потому что как ранее я упоминал я занимал высокие должности в гос структурах и обладаю высоким знанием правил проекта и законодательной базы. По 10-ти бальной шкале оцениваю себя 10/10
8. Для начала надо изучить весь состав мерии и проверить знание персонала, в противном случае направить на форум для изучения устава. Также не мало важно прислушиваться к народу как я и говорил и выполнять их просьбы, также не надо забывать про гос. надбавки и найти возможности улучшить систему повышения и проводить интересные мероприятия.
9. МСК
10. ingognito001

Последнее редактирование:

Максимка Хауард

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
1,197
164
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хатред
3. Возраст (15+): 19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 3 курсе геодезии, имею много свободного времени(8-10ч). Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный, добрый. Имею желание встать на пост Лидера, вывести фракцию из АФК. Имею отличные знания игрового мода и механик.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее много раз занимал посты Лидеров, успешно отстаивал Лидерские сроки. Имею большой опыт и знаю на что я иду. Так же в добак занимал посты Администрации, где активно себя проявлял. Гарантирую поднятие фракции из АФК и покажу, на что реально способен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRp

1. Вывести фракцию из АФК
2. Подниму актив во фракции
3. Кол-во сотрудников во фракции
4. Верну RP в Мэрии
5. Добавлю подразделения, которые понравятся сотрудникам.
6. Сделать максимально меньше нарушений во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: maximkk12

Последнее редактирование:

Марат Сударкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
41
2
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Марат Сударкин
3. Возраст (15+): 15
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опытный в рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года на данном проекте, 4 года на другом проекте
1) Увеличить рп в данной организации
2) Внести новую систему процентов для госс структур ( выежать с проверкой на организации, оценивать их работу по 10 бальной шкале, и на сколько они оцененны столько им процентов ставить в 1 день)
3) Пересмотреть подразделения и распределить по ним отвественных сотрудников
4) Проводитьработу с сотрудниками работу на высшем уровне да бы небыло нарушений
5) прислушиваться к составу и к гражданам
6) Добавить систему лучшего сотрудника ( и выдавать премии )
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд: denisadmin

kunisize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
18
1
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алмаз Випсайз
3. Возраст: (15+) 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в разные игры, чаще всего уделяю время данному проекту и людям которые окружают меня.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP, пол года на RPBOX, год GTA V RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают. Вознаграждение за какое либо задание/участие в мероприятии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: twersy

Денис Самосваловв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
348
56
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Самосвалов
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Уччусь на 2 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Илюшечка Бломфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
58
35
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кацуки Лодж
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Илья мне 16 лет,занимаюсь кикбоксингом , а в свободное время игра на данном проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный,добрый,разговорчивый,спокойный,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял 2 раза на лидерке копии некст рп и один раз на хелпере дплей
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить наборы,объезды,учить мой состав вежливости и культуре
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10.Ваш дискорд:
lodzh2101

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
93
1
37
Доброго времени суток! :)
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. НСК
следующих кандидатов:

Евгений Державин - ingognito001
Максимка Хатред - maximkk12
Марат Сударкин - denisadmin
Алмаз Випсайз - twersy
Денис Самосвалов - denissaiz
Кацуки Лодж - lodzh2101

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 09.05.2025, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.