Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Активный пользователь
19/10/23
303
19
47
Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

AbdylbekChikatillo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
20
4
19
передумал

Последнее редактирование:

Friman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
12
9
14
1753046405969.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лека Фриман
3.
Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 973
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность мэра Г. ГРК, потому что у меня есть чёткое видение развития города и желание сделать его лучше для всех жителей. Я обладаю лидерскими качествами, умею находить компромиссы и работать в команде. Моя цель — улучшить инфраструктуру, повысить уровень безопасности и создать комфортные условия для жизни и бизнеса. Я готов вкладывать силы и время в развитие города, слушать мнение жителей и принимать взвешенные решения. Верю, что вместе мы сможем сделать Новороссийск процветающим и привлекательным городом для всех!
8. Ваш дискорд: fr1man

1753046446927.png

Последнее редактирование:

Дмитрий Ротшильд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/25
19
4
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джейкоб Ротшильд
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Никогда
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я идеальный кандидат на пост Мэра Города Горки Я компетентен, справедлив, коммуникабелен. Всегда буду выслушать граждан и улучшать город.Имеется стремление улучшить фракцию в лучшую сторону
8. Ваш дискорд:li7kovo

Владик Алмазов

Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
8
0
13
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Лека Фриман - fr1man
Джейкоб Ротшильд - li7kovo

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму! Обзвон состоится 24.07.2025, в 18:40 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.