Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,062
1,120
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Арти Новиков

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
4
3
4
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Арти Новиков
3.Возраст(реальный 15+): 37
4.Расскажите о себе: Работаю в гос. корпорации на должности: инженер - программист систем CAD|CAM, в свободное время участвую в жизни районного велоклуба в качестве организатора мероприятий, участие в различных РП - проектах, онлайн от 4 до 10 часов в день, спокойный , общительный, не конфликтный, умение выслушать мнение различных сторон, коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Поднять престиж Мэрии и заинтересовать игроков которым не хочется участвовать в противоправных действиях, наладить сотрудничество с другими фракциями в городе Горки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA online - 5 лет , РМРП - 2 года , свой проект (на арендованном сервере) с внедрением рп - процессов в играх симуляторах ( Farming Simulator 19-22-25) - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Арти Новиков , зам. Мэра НСК, ГРК.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдел представителей от разных фракций с целью обсуждения и решения проблем и пожеланий , проведение мероприятий с поощрением , проведение различного рода благотворительных акций для жителей города.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: arti3178

mirvvhh)

Пользователь
Пользователь
30/4/25
3
8
9
1.Ваше имя: Мирослав
2.Никнейм в игре: Мирик Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Перешел в 10 класс, занимаюсь легкой атлетикой и увлекаюсь мотокроссом, в свободное время играю на проекте NextRP
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет, начинал с NextRP Южный, вернулся на NextRP после 2 лет игры на Radmir GTA 5 RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: К сожалению-не занимал, но очень хочу попробовать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Открыть новые подразделения, подкорректировать устав и больше времени уделять составу
11.Ваш дискорд:
erawwway

Канзикс Кусакабе

Пользователь
Пользователь
26/10/23
2
0
19
1.Ваше имя: Сережа
2.Никнейм в игре: Канзикс Мараксиформ
4.Расскажите о себе: иду в 9 класс сдал все экзамены давно играл в некст рп вообще позитивный комуникабельный ответственный
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: чтобы мерия в городе грк была приоритетнее чем в других городах и сотрудничать с другими организациями города грк
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP - 2 года , радмир - год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше возможностей для получения опыта Сократить время агитации города в мэрии Москвы, например, с 10 минут Сделать фракцию более рентабельной, возможно, добавить другие функции добавить группы, добавить например ГБР, УКБ
11.Ваш дискорд: kanzyxcc

Последнее редактирование:

xaniks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
9
1
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Лордов
4.Расскажите о себе: Хорошо учусь, также люблю играть в некст, очень быстро учусь на ошибках и готов преодолеть любые трудности.Также сейчас появилось много свободно времени. Я считаю себя ответственным человеком и со мной легко найти общий язык. Люблю выполнять трудную работу.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень принципиальный человек и буду стараться для продвижения этой фракции. Со мной эта фракция поднимется.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как: АmazingRP, NamalskRP (Сейчас Kuber Russia) ArizonaRp, Gta 5 RP, Radmir RP. На NextRp я играю с 2021 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет, на данном проекте ничего не занимал.
1) Я думаю что надо часто производить тренировки по улучшению навыков состава.
2) Также будут проводиться мероприятия и строи, для сплочения коллектива внутри фракции.
3) Будет плотное сотрудничество с другими фракциями.
4.) Для новичков будет создана своя группа где их будут обучать работе.
5) Также будет создан "Группа Безопасности" которая будет заниматься безопасностью первых лиц области.
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:
mexanik98

• Love
Reactions: korzhina

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
108
58
87
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Алекс Кофеек
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Обучался в 9 классе. Большую часть свободного времени провожу на NextRP, где стараюсь активно участвовать в жизни сервера. Кроме игры, увлекаюсь бильярдом. Считаю себя ответственным и коммуникабельным человеком, легко нахожу общий язык с людьми. Умею работать в команде, всегда готов помочь товарищам. Стремлюсь к саморазвитию и новым знаниям. На NextRP хочу не просто играть, а внести свой вклад в развитие сервера.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный и коммуникабельный человек. Более двух лет играю на NextRP, хорошо знаком с правилами сервера и особенностями игрового процесса. Вкладываю много времени в проект и искренне заинтересован в его развитии. Хотя у меня нет опыта лидерства, я быстро обучаюсь. Уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с коллегами и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. Буду стремиться внести свой вклад в успех фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NеxtRР более трёх лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Лидерские посты ранее не занимал.
1) Обучение новичков: Разработка подробных гайдов и проведение обучающих тренингов для новых членов фракции. Это поможет им быстрее адаптироваться и стать полноценными сотрудниками.
2) Обратная связь: Регулярный сбор отзывов и предложений от членов фракции для выявления проблем и поиска путей их решения.
3) Внедрение системы бонусов и наград для самых активных и эффективных сотрудников. Как внутриигровая валюта.
11.Ваш дискорд: akatenchick

Елисей Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
85
28
35
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Луии Виттон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
22
2
19
1.Ваше имя: Рамиль
2.Никнейм в игре: Мишаня Невский
3.Возраст(реальный 15+): 15+
4.Расскажите о себе:
Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
На разных РП проектах множество разных фракций имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода

Не занимал посты(лидера)

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс:мск -1
11.Ваш дискорд: _7305

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,062
1,120
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Арти Новиков - arti3178
Мишаня Невский
- _7305
Алекс Кофеек - akatenchick
Егор Лордов - mexanik98
Канзикс Мараксиформ - kanzyxcc
Мирик Прада - erawwway

Обзвон состоится 30.07.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.