Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Активный пользователь
19/10/23
304
19
47
Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

mrrichjoseph

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
19
2
29
1. Ваше имя: Алимхан
2. Никнейм в игре: Андрей Влаадимирович
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да год назад
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, я должен встать на должность Мэра ГРК потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : человек я ответственный, и встав на должность мера, я хочу сделать эту фракцию еще интереснее и лучше, сделать ее одной из лучших.
8. Ваш дискорд: aleks.swater

Последнее редактирование:

дашкаааа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
16
13
19
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дашка Овнпарадайсззз
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да 6 месяцев назад
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должна встать на должность "Мэра ГРК" Так как имелся опыт, на замистителях.
думаю подойду так как я: ответственная, адекватная, хорошая, добрая . Если я встану я хочу сделать фракцию еще более интересней, улучшить фракцию.
8. Ваш дискорд: q9992

Владислав Зверской

Профессионал
Активный пользователь
14/6/19
16
7
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Зерской
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг:860
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера Мэрии ГРК в августе 2024 года, максимально положительно отзывались игроки о моей работе, после чего занял пост Лидера МЗ МСК. В жизни работаю в кадровом подразделении вооруженных сил РФ чем доказываю на практике свою компетентность работы с личном составом, имею достаточно свободного времени чтобы уделять работе над фракцией. В связи уже имеющимся опытом на должности мэра и опыт общения с игроками понимаю как должна строиться система надбавок с учетом работы фракций и интересов игроков в бизнесе и продаже в гос имущества.
8. Ваш дискорд: v_elenushkin

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
82
44
76
  • Ваше имя: Юсуф
  • Никнейм в игре: Магомед Борзый
  • Возраст (15+): 16
  • Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было болле года назад
  • Ваш игровой уровень: 10
  • Ваш социальный рейтинг: 999
  • Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю в игру с 2019 года и за это время был активно вовлечён во фракции. В частности, я был генералом ППС МСК на другом сервере, что даёт мне богатый опыт в управлении и взаимодействии с командой. Много игроков знают меня с хорошей стороны, ценят за помощь и ответственность. Я готов уделять игре всё своё свободное время и уверен, что смогу качественно выполнять свои обязанности и не подведу команду.
  • Ваш дискорд:yusuf2009.0

Дмитрий Фидусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
5
1
14
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Дмитрий Фидусов

3. Возраст(15+):15

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было

5. Ваш игровой уровень:25

6. Ваш социальный рейтинг:980+

7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен встать на должность "Мэра ГРК" тк был на Замке в другом округе, также стоял на лидерке в другом РП проекте, также нахожусь на проекте с 2023 года и повидал много фракций.

Ответственный, понимающий, следить за составом.

8. Ваш дискорд:tesak_3310

Последнее редактирование:

akyla vataga

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/25
10
16
14
1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре:Акула Ватага

3. Возраст(15+):20

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было никогда

5. Ваш игровой уровень:29

6. Ваш социальный рейтинг:60

7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен встать на должность "Мэра ГРК" тк был на Замке 3 года назад, также стоял на лидерке в другом РП проекте, также нахожусь на проекте с 2021 года и повидал много фракций.Хочу сделать фракцию более развитой и активной.В реальной жизни предоставлялось брать на себя ответсвенность в виде военных сборов,полигона,капитана военного отряда.На сервере все люди хорошо отзываются обо мне.

Ответственный,понимающий,умный,всегда приду на помощь.

8. Ваш дискорд:ural6666

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
102
36
92
17
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Танк Ватага

3. Возраст(15+):17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было никогда

5. Ваш игровой уровень:26

6. Ваш социальный рейтинг:450

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Несу ответственность за свои поступки, а это значит что каждый понедельник-четверг будет проходить опрос граждан в свободной форме, будет идти разговор о гос надбавках,будем исправлять порядки, слушать людей, будем развивать дальнейшие процессы города, все будет улучшенно. Имею большой опыт РП так и Лидерских постов, умею поднимать большой актив во фракции, имею сильные лидерские качества

8. Ваш дискорд: ackerman_bounty

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
2,019
163
160
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Андрей Влаадимирович - aleks.swater
Дашка Овнпарадайсззз - q9992
Владислав Зерской - v_elenushkin
Магомед Борзый - yusuf2009.0
Дмитрий Фидусов - tesak_3310
Танк Ватага - ackerman_bounty

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 03.09.2025, в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.