Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Денис Лаймов.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/24
31
16
36
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лаймов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Добрый,адекватный,умею решать конфликты,люблю играть в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду развивать фракцию, знаю рп, буду проводить разные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Открыть заявление на должность "Заместителя"
2. Выдача пенсий игрокам, имеющих 11+ лвл
3. Проведение проверок гос. структур
4. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП)
5. Проведение РП мероприятий для штата
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): den22262

Захар Гришин

Новый пользователь
Пользователь
2/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Захар Гришин
2. Никнейм в игре: Дарт Скайуокер
3. Возраст: _22_
4. Расскажите о себе: Разносторонний человек, играть в Next rp начал с 2019 года на сервере Новгородский, видел много изменений на проекте за все время игры, фракции стали удобнее и интереснее. по жизни: -углубленно изучаю информатику и немного правовые нормативы. Так же погрузился в изучение японского фольклора и культуру Японии.Примерный онлайн в нексте варьируется от 5 до 12 часов.
5. Ваш игровой уровень: _11_
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: "кто если не мы!" Опыт игры, и умение читать, и вчитываться, и прислушиваться к другим, говорит за себя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2019 - по сей день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть идеи добавить что-то новое внутри фракции,
(но не глобальное).
а так, разработчики с каждым обновлением делают фракции интереснее и лучше!

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Социальный рейтинг: -1000
11. Ваш Discord:
celectial222003

Последнее редактирование:

Адам Добронравов

Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
22
3
15
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Брок Леснар
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Третьекурсник меда, гитарист, кайфарик
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

обладаю максимальной стрессоустойчивостью, компетентностью в лидерской сфере.
Имею опыт. Был:
Кавказ:
-Мэр МСК

-Зам.Мэра НСК
-Зам.Ген.УГИБДД ГРК
Нев:
-Мэр НСК
сама мэрия сложности в функционале никакого не вызывает у меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первым делом афк снять с фракции, далее уже в процессе дорабатывать недостатки, будучи на должности уже дальше. Ежедневные наборы( минимум 2). Замы будут стоять по мере нужды, ибо только на них надеяться не вариант. И так по дефолту, сделать подразделения, ФСО, ОК, ВД, ОП, и так далее.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Социальный рейтинг: +900>
11. Ваш дискорд:
suzyrus

Последнее редактирование:

Kartian Mortin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
9
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Айм Мортон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я ответственный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Стремлюсь к развитию и совершенствованию, умею работать в команде и находить общий язык с разными людьми. На проекте Next RP моя главная цель — сделать игровой процесс для всех жителей комфортным, интересным и соответствующим духу ролевой игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю четким видением того, как должен развиваться город. Я не только понимаю механику игры, но и осознаю ответственность перед жителями. Готов активно работать над улучшением инфраструктуры, организацией городских мероприятий и налаживанием диалога между игроками и государственными структурами. Я уверен, что смогу привнести в должность мэра новые идеи и энергию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на других ролевых проектах, где понимал и строго соблюдал правила, участвовал в жизни общества и занимал ответственные посты в государственных организациях. Это помогло мне глубоко понять основы ролевого взаимодействия и управления.
· Регулярное проведение общегородских мероприятий (выставки, конкурсы, спортивные соревнования) для повышения активности и сплоченности жителей.
· Создание системы "Обратной связи" от жителей для оперативного решения проблемных вопросов.
· Развитие городской инфраструктуры и благоустройства для повышения комфорта и эстетики игрового пространства.
· Тесное взаимодействие с правоохранительными органами для обеспечения порядка и безопасности в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: kart1ann

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
240
18
35
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Брок Леснар -suzyrus

Дарт Скайуокер - celectial222003

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (18.10.2025), в 18:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.