Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Андрюша Овнтамагочи

Профессионал
Активный пользователь
23/9/24
117
17
47
Mariupol (Russian Federation )
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Руслан Ангеловскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
14
6
61
1. Ваше имя: Тунцай
2. Никнейм в игре: Майотик Мэллскрим
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Просто парень, 18 лет жил всю жизнь в москве, 2 месяца назад переехал по работе в Грузию, родственники тут имеются, занимаюсь спортом особенно люблю волейбол но не профессионально
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должности: Играю на проекте с 2020 года, имею огромнейший опыт в сфере фракций, и имею хорошие лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью изменю состав, буду каждый день проводить наборы, полностью соблюдать рп, моя главная цель - вернуть полное рп на этот проект, если мы все вместе соберемся это сделать возможно!
9. Ваш часовой пояс: +1 ОТ МСК
10. Социальный рейтинг: 954

11. Ваш дискорд: lllddrqw

Последнее редактирование:

Апчихвах Набздел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
11
1
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кертис Скандаликс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в игры мб гуляю
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: давно играю на проекте где-то 5 лет, знаю как устроены гос.структуры в игре, и могу очень быстро найти общий язык с составом, я адекватный и добрый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду стараться набрать как можно больше людей в фракцию и улучшить качество работы, сделать простую систему повышения и снятие выговоров что бы игрокам любого возраста было понятно и легко добиться вершин в фракции
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:977
11. Ваш дискорд:
razok_5x30

кабан36

Новый пользователь
Пользователь
10/10/25
2
0
0
6 мин. назад
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Диего Громов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в игры мб гуляю
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: давно играю на проекте где-то 5 лет, знаю как устроены гос.структуры в игре, и могу очень быстро найти общий язык с составом, я адекватный и добрый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду стараться набрать как можно больше людей в фракцию и улучшить качество работы, сделать простую систему повышения и снятие выговоров что бы игрокам любого возраста было понятно и легко добиться вершин в фракции
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:995
11. Ваш дискорд:
kaban36

Абдурозик?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
64
16
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Хлопец Феромон
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, мне 15 лет, Учусь в 9 класе в слободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Проводить мероприятия совместно с другими фракциями . Также различные РП мероприятия.
- Поддерживать дружескую атмосферу и соблюдению РП во фракции и также установленных правил чтобы не было беспорядка во фракции.
- Почаще взаимодействовать с другими госс структурами.
- Проводить собеседования с другими Мэрами других областей для обсуждения различных вопросов.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг: 50
11. Ваш дискорд:
geiskiigei0715