Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
109
40
92
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Фома Ватага
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг: 400
7. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее стоял, хочу вернуться на свою должность, пожалуйста дайте пройти на обзвон, я вас не подведу
8. Ваш дискорд: tank_vataga

cvbnm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
5
2
61
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Карим Норрес
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: +900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: желаю оживать грк так как он уже почти вымер и там особо не бывают людей особенно во фракциях опыта особо на данной должности нету но есть понимание что да как (наблюдая за другими лидерами разных фракций)
8. Ваш дискорд: xaystov

Матвейчик Крутой

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
71
36
35
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейчик Крутой
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность должен занять именно я так как я Коммуникабельный и доступный лидер, я справедливый и настойчивый человек, также я ответственный и крайне активный игрок.
Мои Планы:
1. Регулярно проводить набор людей.
2. Повысить актив фракции.
3. Проводить мероприятия.
4. Также стабильно ставить проценты рабочим и гос структурам
8. Ваш дискорд: mo2590

Dorrian Karnet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
25
16
76
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Деросси
3. Возраст: 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш соц.рейтинг:980
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Трудолюбивый, компетентный,выбираюсь из любых сложностей путём тщательного продумывания стратегии.
Помимо этого знаю весь функционал и внутренний распорядок.Иду на компромисс с каждым, чтобы наладить общий язык и всем угодить.Был Генералом ДПС ГРК,Мэром,знаю, как управлять составом и добиться успеха
8. Ваш дискорд:zevs#6930

Последнее редактирование:

Алекс Миранчук

Новый пользователь
Пользователь
31/10/25
3
0
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Яторо Товмазаки
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:6
6. Ваш социальный рейтинг: 320
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду развивать фракцию, повышу рп,сделаю прозрачную и качественную систему повышений.Каждое Воскресенье будет система премирования. Лучшие сотрудники будут награждены дополнительными призами
8. Ваш дискорд: yatoro#7390

Последнее редактирование:

данюша блэкман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
462
379
131
1. Ваше имя:
Ваня
2. Никнейм в игре:
Данюша Блэкман
3. Возраст(15+):
15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
нет
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Ваш социальный рейтинг:
+50
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Никогда не занимал должность руковдящего состава,решил попробывать в качестве мэра.Я являюсь добрым,дисциплинированым справедливым и честным адекватным человеком,хочу сделать премии для содрудника,а также содрудник дня и недели.
8. Ваш дискорд:
adophai_top

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
623
158
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК

следующих кандидатов:

Карим Норрес - xaystov
Матвейчик Крутой - mo2590
Яторо Товмазаки - yatoro#7390

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 27.11.2025, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.