Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
848
255
127
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Митя Чайспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
11
20
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Митя Чайспийский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброе время суток! Хотел поделиться о себе, хотел рассказать увлекательном, я на данном моменте учусь в колледже на 2 курсе по специальности повар-кондитер, учусь в свободное время отдыхаю и играю в компьютеры.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю опытом стоял уже Полковником Умвд горки и я знаю, как быть в этом посте, хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим, зависимо от ситуации, хочу, кроме того, я организую мероприятие, которого мои сотрудники будут в полном шоке и радости, на этом я закончу, и так, в итоге я могу себя оценить по шкальной шкале от 9 до 10, почему так, сейчас расскажу, я понял свою ошибку, ведь я не назвал 5 пунктов, а назвал всего лишь 3, сделать намного лучше правила, сделать их чуть-чуть сложнее, но запоминающиеся, сделать бинды, которые сотрудники не откажут, ведь они не будут нон РП, на этом всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как я выражался выше, еще раз внесу: хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:42369

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
848
255
127
Заявки переоткрыты ,т.к. недостаточно кандидатов для проведения обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.