Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Восход Амурский

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/25
1
0
3
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Восход Амурский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Костян, обучаюсь в школе, играю на различных RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю, что имею достаточный опыт как внутри самого сервера так и в общей сфере RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт на Role-Play проектах я начал именно на Next Rp в 2020 году, далее с 2023 года играл на MTA Province и в связи с полученной блокировкой на Провинции, перешел на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать отделы: ОРК - отдел работы с кадрами, СБ - служба безопасности, ДВД — департамент внутренних дел, ДЗ — департамент здравоохранения, другие по мере необходимости.
2. Проведение проверок государственных организаций.
3. В пределах своих полномочий поддерживать общественные движения.
4. Наладить контакты с другими органами исполнительной власти.
5. Создать локальные НПА, которые будут регулировать деятельность сотрудников.
6. Сделать возможность обращение к мэру через официальные порталы(форум).
Остальное будет видно по ходу дела.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
z1886

кируша

Новый пользователь
Пользователь
19/12/25
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Смирнов
3. Возраст(15+): 15 лет
4. Расскажите о себе: Люблю играть на проекта в основном играю на некст рп занимаюсь борьбой виду активную жизни деятельность , читаю много книг .Люблю наблюдать за трендами и смотреть жалобы на форуме .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю необходимыми качествами и опытом для успешного выполнения обязанностей лидера фракции. У меня есть активность в игровом процессе, я умею слушать и дипломатично решать конфликты, а также стремлюсь развивать фракцию и поддерживать дисциплину. Мой уровень ответственности и желание участвовать в развитии Мэрии грк позволят мне эффективно руководить и достигать поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП хелперка,Родина РП - южный округ лида
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд gkecgs1234

Чекист

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
4
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мальборо Вагос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я коммуникабельный, компетентный человек, достаточно грамотный, занимаюсь спортом (кикбоксинг), увлекаюсь мототехникой. Свободное время уделяю NextRP, иногда другим проектам. На NextRP года 3+-. Я также очень трудолюбивый и целеустремлённый человек. С правилами лидеров и проекта давно ознакомлен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый человек, готов много времени уделять фракции, у меня есть цель оживить фракцию, взаимодействовать с другими гос. органами. Буду проводить МП (с призами), а также следить за сотрудниками и в случае вопросов сразу их решать. Сделать времяпровождение во фракции как можно интереснее и легче.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор личного состава, который будет работать и помогать друг другу, помогать новичкам и жителям города и округа. Порядок в подразделениях (назначение лидеров подразделений для комфортной работы)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
ker0sine

Егор Кислый

Активный пользователь
Активный пользователь
30/10/24
10
0
32
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
Егор Кислый
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня
зовут Егорка, мне 15 лет. Проживаю в МО и учусь в 9 классе. Занимался боксом и баскетбол, но к сожалению на данный момент пришлось бросить спорт, так как появились травмы коленей. Играю на РП проектах с 9 лет. Я грамотен и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть навыки: стрессоустойчивости, трудолюбия, общительности, вежливости, благодарности так=же хорошо ознакомлен с игровым процессом.
Так-же я очень сильно ознакомлен с РП процессами и ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор игроков, разные МП, настроить общение в фракции, навести порядок с АФК игроками (фракции), сделать больше подразделений для большего РП процесса и в общем сделать "Мэрию" НЕ афк фракцией
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
agur4ikpro

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Восход Амурский-z1886
Мальборо Вагос-ker0sine
Егор Кислый-agur4ikpro

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 28.12.25 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.