Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

#K.Fanilov

Пользователь
Пользователь
23/12/24
1
1
21
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Фанилов

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Имею большой опыт игры в Некст рп, Занимаюсь спортом, обучаюсь в колледже на втором курсе, коммуникабельный человек легко могу найти язык с людьми

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал раннее высоко поставленные должности в ДПС был в разных подразделениях. А так же был На восточном в кандидатах в посты мэры(но меня обошли по голосованию) и уверен что смогу найти общий язык с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP,2 года RADMIR RP

1) подразделения( сделаю отдельные подразделения для отдельных должностях фракции)

2) Прийду к общему решению с составом и весь состав будет работать сглажено

3) Сделаю руки более понятные и легкими, что б не вызывать проблемы у работников которые только приехали в округ

5) Буду делать наборы: С утра 7:00-7:40,После обеда 14:00-14:40, Вечером 20:20-21:00

6)Будут отчеты: Ежедневные( для отдельных подразделений),Еженедельные(для всего состава),Ежемесячный так же для всего состава

7) Сделаю надбавки от себя за хорошую работу(так сказать небольшую премию)

8.Ваш часовой пояс:+1 от МСК

9. Ваш дискорд: rauzhan

XXW

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
52
3
37
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Марик Сивых

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Марат, учусь на втором курсе Слесаря по Контрольно Измерительным Приборам, увлекаюсь сборкой ПК, большую часть свободного времени провожу на Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал данную должность только в Мэрии НСК (Амурский) был снят по причине импичмент, всегда хорошо относился к составу, делал достаточно много мероприятий и проводил РП ситуации, буду стараться поднимать онлайн
данной фракции, проводить мероприятие и РП ситуации, что б сотрудником было не скучно и было чем заняться

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года Radmir RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые группы, облегчить устав, добавлять сотрудников в доску почета после хорошо проделанную работу, добавить так же группу почетный сотрудник, так же буду следить за тем как сотрудники выполняют свою работу и выбрать одного из них как помощник Мэра

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: msi7972

WSTI

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
13
1
31
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Чудо Местный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу В Казахстане В городе Астана
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стрессаустойчивый адекватный
Хочу попробовать себя в данной сфере
7.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить своим сотрудникам Учебные подготовке чтобы они развивались в сфере RP
9. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
11. Ваш часовой пояс:+2 от Мск
12. Ваш Discord:Chydo mestnyi
13. Ваш рейтинг:62+

Последнее редактирование:

Юрий Амура

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
67
20
67
1. Ваше имя:Юрий

2. Никнейм в игре: Юрий Джостер

3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Имею большой опыт игры в Некст рп, Занимаюсь спортом, обучаюсь в колледже на втором курсе, коммуникабельный человек легко могу найти язык с людьми

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал раннее высоко поставленные должности в ДПС был в разных подразделениях. А так же был На восточном в кандидатах в посты мэры(но меня обошли по голосованию) и уверен что смогу найти общий язык с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP,2 года RADMIR RP

1) подразделения( сделаю отдельные подразделения для отдельных должностях фракции)

2) Прийду к общему решению с составом и весь состав будет работать сглажено

3) Сделаю руки более понятные и легкими, что б не вызывать проблемы у работников которые только приехали в округ

5) Буду делать наборы: С утра 7:00-7:40,После обеда 14:00-14:40, Вечером 20:20-21:00

6)Будут отчеты: Ежедневные( для отдельных подразделений),Еженедельные(для всего состава),Ежемесячный так же для всего состава

7) Сделаю надбавки от себя за хорошую работу(так сказать небольшую премию)

8.Ваш часовой пояс:+1 от МСК

9. Ваш дискорд: yura_j

Елецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
17
11
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Елецкий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я цели устремлённый, упёртый, настойчевый, адекватный, стресса устойчивый, могу выйти из любой ситуации и прийти к единому мнению
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был во многих фракциях, был на полковнике,Занимал посты Зам Мэра,Знаю все тонкости РП процесса умею с каждым найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 5 лет(в некстрп с 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднатие актива навые подразделение много интересных мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

elecki100( https://rttf.ru/players/144547 )

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Кирилл Фанилов-rauzhan
Егорка Елецкий-elecki100

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 23.01.25 в 18;00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.