Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
764
339
127
VIlnius
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Макар Дамиано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
22
2
61
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Макар Дамиано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 16. учусь в школе, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Желание развивать фракцию, Большой опыт заместителем лидера на других проектах, развивать состав и РП составляющее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы, улучшение правил в данной фракции,устава, улучшения города.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
damiano1271

Последнее редактирование:

Bmmm313

Новый пользователь
Пользователь
20/12/25
4
1
2
Антон
Асхаб серый
16
Меня зовут Антон мне 16 лет учусь в школе работаю и занимаюсь малым бизнесом и когда бывает время играю хочу стать мэром
Потому что хочу развивать фракцию навести порядок в дискорде и в форуме и что бы было работников мэрии больше что бы был порядок городе делать наборы много
Играю уже 2 года и хочу начать уже работать
Улучшить город
Мск
700+
anton058411

Евген Десненко

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
13
9
62
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Десненко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь На Правоохранительную Деятельность играю в некст рп с 2023 года
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Сделаю всё для Комфортного проживания в городе Горки. И подниму данный город на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Создать новую структуру "Прокуратура"
8.2.Проводить,каждые 3 дня открытые совещание с гражданами.
8.3.Так же проводить,культурно массовые мероприятия с гражданами на сцене в Г. Новороссийске.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:6363__2005

Egor_siba2

Новый пользователь
Пользователь
7/1/26
2
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Фоменко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Егор, увлекаюсь такими с портами как спортивное плаванье и футбол. Так-же имею положительный опыт с рп т.к очень много раз был лидером различных фракций на других рп проектах.А так-же люблю заниматься интересными вещами с электроникой например починками т.к это немного веселит в такое тяжёлое время)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Данная должность интересна с части рп процесса и вообще статуса, т.к работал в данной сфере огромное времени и занимал различные должности от 1 ранга до министра. Поэтому хочу развить свой спектор опыта данной должность и будет + в копилку лидерских сроков и положительный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых нужно провести чистку нон активного состава, т.к в будущем это может критически повлиять на ситуацию, после чистки фракции поможет замена старых анкет на новый (На форму) а так-же подготовка личного состава и поднятие личных знаний каждого сотрудника по рп составляющим и другими частям.
Так-же если состав уже был подготовлен грамотно, то можно начать разрабатывать новый отделения например как отделение прокуратуры а так-же дополнительные звания такие как советник юстиции,государственный советник юстиции 3 класса и т.п
В качестве обновление ФСО или СБ (Службы безопасности) можно было бы так-же добавить систему должностей например как оперуполномоченный и другие.
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск (В скором времени будет перевод на -1 от мск)
10. Социальный рейтинг: 980
11. Ваш дискорд:
xoma6217