Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

лев Шихов

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
36
17
37
1.Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня лейстер
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 и 6.3 ? Если да, то когда: нет , не было
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг:-1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный сотрудник и хороший начальник буду поднимать актив фракции и сторатся улучшать ее как можно лучше!
8. Ваш дискорд: psihray. :p

tomasuolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
5
5
14
Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Томас Уолтер
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: ни разу
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг:973
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду развивать эту мэрию сделаю новый устав устав мэрии,устав для групп:фсо дао ок.Будут разные мп для всего состава,будут проценты в госнадбавках,улучшу систему,сотрудники буду соблюдать субординацию правила общие,будут проверки знаний,премии благодарности по новой системе и все только самое лучшее.
8. Ваш дискорд:timka_fisher_53849

Вовчик Сычев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/1/25
35
22
37
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вовчик Сычев
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да приблизительно год назат или чуть раньше но всё понял осознал и повзраслел !
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:985
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрэсо устойчевый трудо любивый также сейчас стою на заме мэра ГРК максимально поднимаю данную фракцыю умею находить кампромис и общий язык
8. Ваш дискорд:
mrsosij_23384

Вова Можаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/26
6
1
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Можаров
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: При вставания на Мэра буду помогать народу, так же изменю систему снятия выговоров, Держать Дисциплину, Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников, Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой , а также я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.

8. Ваш дискорд: sucer2

Последнее редактирование:

данюша блэкман

Знаток
Активный пользователь
11/4/21
485
384
132
1. Ваше имя:
Ваня
2. Никнейм в игре:
Данюша Блэкман
3. Возраст(15+):
16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
чтоб не обмановать то не припомню
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Ваш социальный рейтинг:
+50 и более
Хочу получить новый опыт лидера фракции, в целом ответственный,целеустремленный,стрейсоустоучивый,честный и наблюдательный.Был опыт заместителя дпс на казанском сервере.
8. Ваш дискорд:
adophai_top

Клайв Блэкман

Знаток
Активный пользователь
19/8/22
238
203
107
форум.gif

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Блэкман
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не имел.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 786

Сам по себе компетентный, отзывчивый и добрый, с огромным желанием развивать мою фракцию и добиваться в ней успехов-выводить ее на лидирующие места, имея при себе стрессоустойчивость, коммуникабельность, а также ответственность и осознанность в своих действиях.

Я готов уделять достаточное количество времени игре, мой примерный онлайн в день: 5-10 часов в сутки. Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток: как днем, так и ночью. Хочу выделить в себе такое качество, как умение работать с составом, что считаю лучшим качеством в лидере. Более того, я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне быстро оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и находить оптимальные пути для достижения поставленных целей. Я верю в силу командной работы и готов вдохновлять других своим примером, создавая атмосферу взаимопонимания и поддержки внутри фракции. Моя цель – не просто управлять, а строить сильное, сплоченное сообщество, где каждый игрок чувствует свою значимость и стремится к общему успеху.
Имею огромный опыт в различных гос.структурах на высоких должностях,занимал руководящие должности(в тех же гос.структурах).Имел опыт на Зам.Мэра НСК ,Зам.Мэра ГРК, Зам.МЭРА МСК, Зам.Дир.ФСИН, Генерал ДПС на Казанском(1 срок),
8. Ваш дискорд: an9elov

Олександр Осiпов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
8
8
31
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст(15+):39
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Всегда

5. Ваш игровой уровень: 14
6. Ваш социальный рейтинг: 88
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я з зубово i точка
8. Ваш дискорд:
faffff_

lourens1812

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/23
25
21
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Гатаулин

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да были очень каюсь за эти поступки такого больше не повторится дату не помню
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Ваш социальный рейтинг:944
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, коммуникабельный, адаптивный, уверенный, всегда признаю свои ошибки публично, сделаю удобный график процентов, хочу выстроить сильную уважаемую фракцию.
8. Ваш дискорд:
lourens1812

Андрей Влаадимирович

Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
5
1
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Влаадимирович
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да 2025 в начале
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный общительный адекватный спокойный покажу свои хорошие качества на лидерском посту. Во фракции будет большой актив
8. Ваш дискорд:
dautch

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
118
40
92
17
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Фома Ватага
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 981
7. Почему именно вы должны занять эту должность: щас нахожусь на должности полковника в дпс, хотел бы вернуться на пост мэра до этого отстоял 1 срок
8. Ваш дискорд:
tank_vataga

sss##sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
16
7
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алишер Пупов
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:12
6. Ваш социальный рейтинг:558
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый и ответственный человек с большим желанием развивать фракцию и выводить её на высокий уровень. Умею работать с составом, поддерживать дисциплину и выстраивать здоровую атмосферу внутри коллектива. Обладаю аналитическим мышлением, что позволяет быстро оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Готов уделять игре от 4 до 8–10 часов в сутки и выполнять свои обязанности в любое время - как днём, так и ночью. Планирую активно развивать фракцию, проводить мероприятия и повышать актив состава.
8. Ваш дискорд:
moneyinvestors

Дима Бриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
7
2
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димася Прада
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да, Уже были давно, точно не помню, вроде бы летом 2025 года
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: +743
1. Я стоял на других проектах много раз на заместителях и тд.
2. Хочу развивать мэрию, делать все для народа.
3. Следить за народом, повышать зарплаты для людей и тд.
8. Ваш дискорд:
izidristik

Якумо Оомори

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/24
168
15
47
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрии Горки.

следующих кандидатов:

Вовчик Сычев - mrsosij_23384
Вова Можаров - sucer2
Данюша Блэкман - adophai_top
Клайв Блэкман - an9elov
Даниэль Гатаулин - lourens1812
Андрей Влаадимирович - dautch

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 23.01.2026, в 17:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Саня Кроов
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.