Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Кензо Хартман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
36
7
25
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Эссенс Ресседер
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Рома живу я в Польше , изучаю программные коды (JS , PY, HTML , CSS ) , учусь на программиста в колледже , я скромный, целеустремленный и вполне адекватный человек, умею решать конфликты, свободное время я провожу на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Кензо Хартман Лидер Мэрии НСК Братский - Импичмент
2. Кензо Хартман Заместитель Мэра МСК Братский - ПСЖ
3. Администрация Кавказского сервера Кензо Хартман Хелпер - ПСЖ

1) Добавить новые подразделения
2) Улучшить командную работу
3) Улучшить знание РП во Фракции
4) Проводить ежедневые мероприятия для состава
5) Частые наборы
6) Новые мероприятия
7) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
8) Обучать состав
9) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
10) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
11) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели

10.Ваш часовой пояс: МСК -2
11.Ваш дискорд:
soblazn.xxx

Вася Махитов

Пользователь
Пользователь
24/5/25
5
7
19
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Вася Махитов
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь компьютерными играми, особенно RP‑проектами. В свободное время люблю читать фантастику и заниматься спортом. Ответственный, коммуникабельный, умею работать в команде. Стремлюсь развиваться в игровом сообществе и вносить полезный вклад в развитие проектов.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю: — опытом координации группы в сложных игровых ситуациях; — умением слушать и находить компромиссы; — знанием внутренних правил и механик проекта; — готовностью уделять время развитию фракции и помощи новичкам. Готов проявлять инициативу и брать на себя ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на различных RP‑серверах . Участвовал в организационных мероприятиях, выполнял роли рядового члена фракции, помощника лидера. Умею соблюдать ролевую этику и поддерживать сюжетную линию.

Вася Махитов[Зам.Ген.ППС]-ПСЖ

— Ввести еженедельные обучающие сессии для новичков (основы RP, правила фракции). — Создать внутренний форум для обсуждения предложений и жалоб. — Организовать совместные мероприятия с другими фракциями (например, совместные учения или квесты). — Разработать систему поощрений за активность и соблюдение RP‑этикета. — Проводить регулярные ролевые события для укрепления сплочённости.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: ded_favorite

Адель Олпатовп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/25
9
5
19
1.Ваше имя: Виктория.
2.Никнейм в игре: Адель Громова.
3.Возраст(15+): 20+,
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь аэродизайном, имею свою мастерскую.Закончила высшее образование по специальности психолога.В свободное время люблю играть в некст рп.
5.Каковы имеете увлечения: Я волонтер и помогаю приюту бездомных животных.
6.Ваш игровой уровень: 27
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Моя цель — чтобы люди шли в мэрию с улыбкой. Я добрая, отзывчивая, компетентная, адекватная и стрессоустойчивая.Имею опыт на Зам.Мера ГРК
8.Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2.(18.10.2025)
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:,
Набрать состав
Создать подразделение
Делать совместные мп
10.Средний суточный онлайн: 5-7,
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет,
12.Ваш часовой пояс: +4 от МСК,
13.Ваш Discord: happiness0000

Последнее редактирование:

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
17
17
14
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь 9 классе. Люблю играть разные Role Play игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидерства. Хочу заново встать на пост лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент

У меня есть множество предложений по оптимизации работы фракции, начиная с базовых. Например, необходимо повысить вовлеченность и дисциплину сотрудников в активностях, рейдах и ГМП. Распространенная проблема на многих серверах – массовый выход игроков из игры при начале рейда. Для борьбы с этим я предлагаю внедрить систему поощрений и взысканий, основанную на прозрачных критериях, чтобы стимулировать активное участие. Также я разработаю уникальную систему обязанностей для руководителей и их заместителей, включающую еженедельные отчеты, обзвоны и процесс подачи заявок. Моя цель – сделать эти руководящие роли не только эффективными, но и увлекательными. У меня много других идей, которые я готов подробно обсудить во время собеседования.

11.Ваш дискорд: gra31

Мелман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
17
18
19

1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Лайм Махитов
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.

Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Мэрия НСК] (Братский) - Импичмент

1. Добавить новые отделы.
2. Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

11.Ваш дискорд: caandyymaan

Дмитрий Джураев

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
15
7
61
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Маккарди Эванс
3.Возраст(реальный 15+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Никита, мне 19 лет. В данный момент учусь, не работаю, много свободного времени, которому готов уделить на должности лидера.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я лучший кандидат, потому что мой опыт полностью соответствует занимаемой должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Next RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
[Глав врач НСК/ГРК] - Новгородский
[Лидер ППС ГРК] - Новгородский
[Лидер ДПС ГРК] - Новгородский
[Лидер ФСИН] - Новгородский
[Зам. ППС МСК] - Братский
[Зам. Армии] - Братский
а) Внедрить систему настоящих документов и заявлений(система повышений, отделов, заявлений, создания судебной власти);
б) Мэрия должна быть главным организатором городских праздников;
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
thedragonking0155

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Маккарди Эванс - thedragonking0155
Адель Громова -
happiness0000
Эссенс Ресседер - soblazn.xxx
Вася Махитов - ded_favorite

Обзвон состоится 19.02.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.