Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
993
272
127
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Андре Моробоши

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андре Моробоши
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 23 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в впринцепе..
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли Мэра ГРК и понять какого это. Так как 3 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет - 5.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на данный момент нету но исходя от пожеланий жителей Грк я буду основывается из их пожеланий...
9. Ваш часовой пояс: По МСК.
10. Ваш дискорд:
evrovizor_36rus

Последнее редактирование:

kekers1

Новый пользователь
Пользователь
25/1/26
4
0
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Роман Шевченко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, занимаюсь Мотоспортом и Тхэквондо. В свободное время играю в некст рп. По качествам: стрессоустойчивый, пунктуальный, добродушный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не имел опыт на данном проекте, но занимал должность на других проектах. Везде надоело решил попробовать новое в игре " моего детства ". Также имею не малый опыт с работой в огромном составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП играю с 2022 года - в 2025 году занимал должности зам. лидеров "МВД" и "ФСИН", а также лидера "ФСИН". Родина РП играю с 2024 года - в 2025 году занимал должность зам. лидер "ГУВД". NextRP играю с 2020 - должности не занимал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 - Наладить отношение с гос. структурами, т.к. считают что Мэрия это НонРП фракция. Хочу доказать что данное высказывание "Миф"
8.2 - Добавить отдел ( если таковой не имеется ) - СО - "Сотрудники охраны" - данный отдел будет заниматься: сопровождением, охраной высокопоставленных лиц, охраной собеседование. Обучать данный Отдел будет ЦО ( о котором будет описано ниже )
8.3 - Добавить отдел ( если таковой не имеется ) - ЦОС - "Центр обучения сотрудников" - данный отдел будет заниматься: обучением младшего состава, обучением состава СО, а также будет заниматься снятием дисциплинарных взысканий сотрудников ( выговорами ). Я считаю что данный отдел не обходим во всех гос.структурах.
8.4 - Пересмотреть внутренний устав Мэрии, систему снятия выговоров, а также выдачу "Благодарности" и "Премии".

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: enterkayo

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
993
272
127
Заявки закрыты по причине :Переоткрытие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.