Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

S1lover

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
1
0
2
1.Ваше имя: Тагир
2.Никнейм в игре: Ахи Махов
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Моя жизнь не особо интересная чтоб про нее рассказать, но пару слов так уж и быть скажу. Во первых я закончил медицинский это я скажу не каждому дано, щас работаю сфере медицины и параллельно хожу в зал. А во вторых придя домой вечером уставшим, захожу поиграть некст рп так сказать расслабиться...
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у каждого есть шанс занять ту или иную должность, если про себя говорить у меня за спинной есть огромный опыт лидера, (не раз был лидером) я полностью уверен в себе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ник точно не помню 2-3 года назад было это, (чуть забросил играть) но точно помню что играл на кавказском сервере и был лидером МЗ и ППС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь сделаю актив (хочу оживить этот легендарный город Горки), в день 1-2 собеседование, и активно рассматривать заявки. Далее пару отделов: ОК, ФСО, РУКОВОДСТВО. И различные РП-ситуации, МПшки проводить интересные... В общем план на срок бешенный!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: eagles005

Егорик152

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/26
7
1
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Рудской
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я Егорик Рудской мне 27 лет хорошо знаю рп термины, субординацию и готов помогать товарищам
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю много о Мерии, знаю устав, коды в рацию и я надëжный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду повышать зарплаты во фракциях, буду пытаться улучшить спец. операции, буду создавать комфортные условия для своих раюотников
10.Ваш часовой пояс: +5МСК
11.Ваш дискорд: 19382.

lomtik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
17
2
31
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Прошин
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, мне 16 лет, обучаюсь в 10 классе. Углубленно занимаюсь учебой (в данном случае алгебра и в частности физика; выходя за рамки учебного процесса). Также стараюсь держаться философского направления.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я достаточно хладнокровен и могу обоснованно думать и обдумать всю ситуацию и действия, которые необходимы для поддержания или противодействия данной ситуации. Также, для себя я являюсь достаточно эрудированным и дисциплинированным человеком, что в наше время бывает не просто найти такую комбинацию характера в человеке.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: точно сказать не могу, было очень давно, как я зашел на этот проект, но точно более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: для начала распределить состав на группы и назначить себе "правую" и "левую" руки. внедрить в недельный график проведение мп, проведение бесед, в последствии которых будут выдаваться премии и благодарности.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК

11.Ваш дискорд: f1nnayu (возможно дискорд я могу пропустить, поэтому также дам тг @meqlix)

i (1).jpg

Ася Ламберт

Знаток
Активный пользователь
29/4/20
336
267
132
25
Omsk
1.Ваше имя: Настя
2.Никнейм в игре: Ася Ламберт
3.Возраст(реальный 15+): 24
4.Расскажите о себе: Ответственный, коммуникабельный человек
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на аналогичной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Около 16 сроков на Лидере ФСИН (Алтайский, Пограничный, Ленинградский - Анастасия Холодная), Зам Глав.врача(Ленинградский - Анастасия Холодная), Мэр и Зам.Мэра МСК (Братский - Ася Ламберт/Ася Прада)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Премии сотрудникам, простая система повышения и снятия выговоров.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
feyafialka

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ася Ламберт - feyafialka
Андрей Прошин - f1nnayu
Егорик Рудской - 19382.
Ахи Махов - eagles005

Обзвон состоится 24.03.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.