Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,133
1,192
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
17
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Деметриус Хендерсон
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Простой деревенский пацан учусь в школе и много другому!
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мои Качества: Компетентный, стресоустойчивый это как раз для этой огранизации само то
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыл только зам. во всех
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Отделы, переделать устав, зделать жизненую фракцию и многое другое
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: dezort1

Егорик152

Пользователь
Пользователь
14/2/26
5
1
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Рудской
4.Расскажите о себе: Я Егорик Рудской мне 27 лет хорошо знаю рп термины, субординацию и готов помогать товарищам. Люблю играть в Некст рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю много о Мерии, знаю устав, коды в рацию и я надëжный человек, я неконфликтный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду повышать проценты, буду пытаться улучшить спец. операции, буду проводить проверки рп терминов, буду проводить мероприятия, также буду обучать новичков
Буду также наказывать виновных
выдать премии, если заслужили
Переделаю устав и изменю группы
10.Ваш часовой пояс: +5МСК
11.Ваш дискорд: 19382.

Тема Бумер

Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
46
12
20
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Тема Бумер
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Артём, мне 15 лет. Заканчиваю 9 классе. В Свободное время люблю играть Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы в разных конфликтах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Братский Тема Бумер Заместитель Мэра ГРК,Заместитель ДПС,Мэр Грк,Мэр Москвы
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).,
Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.,

Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.,
Приложить максимум усилий для набора состава.,
Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.,
Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд prosttema.