Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,223
1,195
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
195
76
86
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Ваня Абдулоев
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,занимался футболом около 7-8 лет,на данный момент хожу в зал,провожу время с друзьями
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что,во первых,я на братском и также бывшем уральском сервере,уделял акцент на ппс и дпс,ну и также мерия,слишком огромный опыт в данных сферах,также и стрессоустойчивый,уж когда на мне лежит ответственность,коммуникабельный,смогу найти общий язык с сотрудниками,да и всегда хотел попробовать быть на такой должности,заместителем или лидером фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2020-2024 и вот щас опять начал играть
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:не было такого
9.Ваши идеи по улучшению фракции:ой,ну тут много акцента не смогу сделать,т.к давно уже не играл,где то 2 года,не прям уж и сильно все помню,но улучшить можно было дисциплину,впервую очередь,проводить какие то проверки на компететность,на ручки,на то,как сотрудники проявляли бы себя в иных ситуациях,задавал бы некие вопросы про это и т.д
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд:art23298

Миша Йовик

Новый пользователь
Пользователь
27/5/26
1
0
0

1.Ваше имя: Миша
2.Никнейм в игре: Миша Йовик
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 класе занимаюсь Футболом и Волейболом в свободное время играю в некстерпе
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный,и пытаюсь найти подход к людям если будет сора я найду общий язык
7.Ваш опыт игры на RP проектах: кроме братского не играл
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу, чтобы были дружелюбные отношения. Буду принимать адекватных людей, которые умеют слушать
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: @mihkis_8

Никита Драконов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
17
5
61
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Санраиз Хартман
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Зовут Андрей Учусь в 9 классе увлекаюсь мотокроссом играю на проекте более 6 лет
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчив,Многие близкие друзья хотят увидеть меня на этой должности,Также все Братского округа
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:На данный момент Зам.Лидер.ППС
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новое подразделение,Улучшить рп процесс,Проводить Мероприятие,Изменить правила фракций,Если я стану на эту должность многое поменяется в этой фракции.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
swiixnw1