Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Максим Дрим

Пользователь
Активный пользователь
21/7/26
13
4
13
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Дрим
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет.Проживаю в Пензенской области. В свободное время играю в такие проекты.
5.Ваш игровой уровень: 5 ((Лвл будет повышен))
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные аттестации, резерв руководства
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
((maksim_04074 это твинк если нужна основа дам))

Последнее редактирование:

Бустер Бензо

Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
27
2
15
1.Ваше имя:Харун
2.Никнейм в игре:Бустер бензо
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Харун. В свободное время я люблю читать книги, а свободного времени у меня достаточно. Также мне нравится играть в некст рп и другие видеоигры.
Я считаю себя добрым, культурным, вежливым и отзывчивым человеком. Стараюсь уважительно относиться к окружающим, всегда готов помочь, если это в моих силах. Люблю узнавать что-то новое, развиваться и проводить время с пользой. Ценю честность, дружелюбие и хорошее общение с людьми.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что именно я должен занять должность мэра ГРК, потому что я ответственный, справедливый, культурный и умею находить общий язык с людьми. Я готов уделять много времени развитию города, помогать жителям, следить за порядком и принимать взвешенные решения. Для меня важно, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно, а город активно развивался. Я всегда готов выслушать предложения, честно выполнять свои обязанности и работать на благо всего сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP-проектах уже достаточно давно. Знаю основные правила, умею отыгрывать свою роль и общаться с игроками. Был на разных организациях, понимаю, как всё устроено, и стараюсь играть без нарушений. Есть желание развиваться и получать новый опыт.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыл
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Если я стану мэром, то хочу сделать фракцию более активной. Буду чаще проводить мероприятия для жителей, следить за работой сотрудников и помогать новым игрокам освоиться. Также хочу улучшить взаимодействие между госструктурами, чтобы они работали более слаженно. Буду прислушиваться к предложениям игроков и стараться сделать игру во фракции интереснее и комфортнее для всех.
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:
pokopis228

Кирилл Дедьковь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
11
0
59
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Гора Нохчо
4.Расскажите о себе: Живу в Беларуси, дружелюбный, люблю проявлять инициативу, активный по жизни, качок, играю во многие игры, ответственный и дисциплинированный
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать и так же хочу поднять эту фракцию до 100 и намерен идти только вперед
7.Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 РП 4 года был замом в банде, некст РП 5 лет уже и маджестик
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ещё не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше наборов, дисциплины, людей, ответственности,Фонд помощи новичкам и
Расширение автопарка
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд: ninetyyynsssss

Егорик4674

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/26
9
0
12
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Диана Райдер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: я Егор, занимаюсь волейболом и люблю играть в Некст Рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю Рп термины, спокойный, могу решить вопросы словами, а не делами, знаю устав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, улучшать фракцию, проводить МП, обучать новых сотрудников, делать фракцию комфортнее для всех
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд: dianka12.

алексей ахмад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/25
14
7
19
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Геннадич
3.Возраст(реальный 15+)29.10.1979г.46лет.
4.Расскажите о себе:Меня зовут Алексей полных 46 лет.Бодрый энергичный
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:1. Взрослый, спокойный, адекватный, справедливый и Семейный и это именно то место где можно помочь другим людям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Не большой год или два.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Братский ДПС МСК Должность ПОЛКОВНИК .в данный момент МСК Мэрия Заместитель МЭРА мой ник Алексей Геннадич
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:Московское
11.Ваш дискорд:
alekseygennadih

vadim_minakov

Профессионал
Пользователь
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Майкл Хогарт
3.Возраст(реальный 15+): 25
4.Расскажите о себе: Адекватный,отзвывчивый пунктуальный семьянин и просто человек)
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что мой опыт в Мэрии напрямую пересекается с задачами, которые здесь стоят
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp,GTA 5 RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Приморский-Зам Глав Врача(Псж)
Щас стою на Мэрии ГРК заместителем.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Увидите при работе,которую уже проявляю)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
fanat3287

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
16
2
31
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Саратовский
4.Расскажите о себе: Адекватный,отзвывчивый, всегда помогаю людям
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я уже был в мерии и не 1 раз и справлюсь с задачами, которые здесь стоят
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp,Amazin RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал но планирую встать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Увидите при работе, а так хочу улучшить сплочённость коллектива и отзывчивость
10.Ваш часовой пояс: МСК+ 1
11.Ваш дискорд: anton045887

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Майкл Хогарт - fanat3287
Алексей Геннадич
- alekseygennadih
Бустер Бензо - pokopis228
Гора Нохчо -
ninetyyynsssss

Обзвон состоится 30.07.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.