Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
16
2
31
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антон Саратовский

3.Возраст(реальный 15+): 16

4.Расскажите о себе: я очень стрессоустойчив, коммуникабельный и ответственный. В игре нахожусь 300+ минут ежедневно.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мерии не 1 раз был в мерии и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 5 лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян), 4 года на Амазинг рп , 3 года на проекте Блэк Раша.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет, не занимал но планирую

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав, а также взаимо помощь друг другу

10.Ваш часовой пояс: Саратов (МСК+1

11.Ваш дискорд: anton045887

Максим Митрофанов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/7/26
28
8
20
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Максим Митрофанов
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:Живу в Санкт-Петербурге,работаю электриком,занимался спортом.Сейчас играю в некст рп,в свое свободное время.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,стрессо-устойчив,ответственный,да и впринципе хотелось бы попробовать себя на месте лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-5 лет,Амазинг рп-2 года,мта провинция-1.5г.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-не состоял но попытки были в 2021 году,не подошел по возрасту
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Нужно рассмотреть эту фракцию изнутри а так пару идей есть,расскажу на обзвоне.

10. Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: nikita076437

Последнее редактирование:

Кизару Блэквуд008

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
97
9
34
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Бриллиант Прекрасный
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Руслан, мне 15 лет, перехожу в 9 класс, занимаюсь боксом 4 года, а в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Коммуникабельный, стрессоустойчивый, Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить постоянно наборы, Разные МП , Учение сотрудников субординации.
10.Ваш часовой: МСК
11.Ваш дискорд: Brillik

Егорик4674

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/26
9
0
12
1.Ваше имя: Егор

2.Никнейм в игре: Диана Райдер

3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: я Егор, занимаюсь волейболом и люблю играть в Некст Рп в свободное время

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю Рп термины, спокойный, могу решить вопросы словами, а не делами, знаю устав

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было

9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, улучшать фракцию, проводить МП, обучать новых сотрудников, делать фракцию комфортнее для всех

10.Ваш часовой пояс: +5 МСК

11.Ваш дискорд: dianka12.

Богдан Ньюбэлэнс

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
112
28
87
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Богдан Ньюбэлэнс

3.Возраст(реальный 15+):19

4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 19 лет. Закончил Учебу, в свободное время играю на проекте NextRP. Готов уделять данному посту все свободное время

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал руководящие позиции в различных фракциях, включая посты лидера и заместителя лидера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр НСК Кавказский, Ген.ППС ГРК казанский, Зам.Ген.ДПС Братский

9.Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы во фракцию, пересмотрю устав, частые мероприятия

10.Ваш часовой пояс:+3 МСК

11.Ваш дискорд: mortgage55

ANDER_MASTer111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
58
17
66
1.Ваше имя:
Кирилл

2.Никнейм в игре:
Бобер Шницель

3.Возраст(реальный 15+):
15

4.Расскажите о себе:
Владею знаниями RP-процесса. Спокойный, адекватный и стрессоустойчивый гражданин. Умею находить общий язык с гражданами и сотрудниками, а также регулировать возникающие в процессе службы конфликты.

5.Ваш игровой уровень:

15

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать конфликтные ситуации спокойно и обьективно. Знаю как выстроить дисциплину в коллективе и мотивировать личный состав работать. Достаточно знаю и понимаю правила сервера, фракции и лидеров. Имею стабильный онлайн и готов уделять внимание новичкам.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

более 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
нет

1) Набрать больше людей.
2)
Изменить внутреннюю систему повышении.
3) Усиление RP-атмосферы
4) Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
5) Повышение активности и мотивации игроков
6) Обновление и развитие инфраструктуры.
7) Эти меры позволят сделать фракцию мэрии более динамичной, интересной и полезной для всего игрового сообщества Next RP.
8)
Улучшить работу с личного состава
9) Проводить мероприятие чаще
10) Сделать коллектив дружным
11) Улучшить знание РП правил во фракции
12) Проводить наборы каждый день по несколько раз

13) Проводить собрание для сотрудников

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

cosmosowner

Манс Май

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
18
7
62
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Диперс Акст
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Я стресоустойчив , ответственный , есть большой опыт ,есть много свободного времени.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже и сказал у меня есть много свободного времени и опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет , Но был в админском составе.
10.Ваш часовой пояс: -1 от мск
11.Ваш дискорд:
suzuki6006

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антон Саратовский - anton045887
Максим Митрофанов - nikita076437
Диана Райдер - dianka12
Богдан Ньюбэлэнс - mortgage55
Бриллиант Прекрасный - Brillik
Бобер Шницель - cosmosowner
Диперс Акст - suzuki6006

Обзвон состоится 17.08.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Reactions: Егорик4674
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.