Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рейн Маккензи

Пользователь
Пользователь
16/3/24
4
6
14
1. Ваше имя:Амин
2. Никнейм в игре:Рейн Маккензи
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленный,то есть цель поставил,цель выполнил,адекватный,всегда готов помочь и выслушать.Играю на нексте почти 5 лет

8. Ваш дискорд: holewey

• Like

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Алблак Писятвторой
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да , 20-21 год
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, ответственный, дружелюбный, а также всегда найду компромисс! Также имеется опыт администратором на Невском.
8. Ваш дискорд: dep52

• Like

Ахмат Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
10
6
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмат Велекий
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 19 20
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг:784
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одыкватный хорший понимаюший человек разговорчивый дружулюбный веселый, я хочу чтобы даной структуре было рп и поэтому я хочу занять эту должнасть
8. Ваш дискорд: _zxcsf

Последнее редактирование:
  • Like

Ислам Мартановски.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
3
3
18
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Мартановски
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:адекватный хороший понимаю язык веселый хочу развивать Данную Структуру Штоб не нарушали и занимал один раз
8. Ваш дискорд:islam.0

• Like

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Александр Зворыкин
3. Возраст(15+): 21
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: -270 +-
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный , адекватный и коммуникабельный. Стоял на должности лидера ДПС Мск и Зам.Лидера ДПС Мск (2021 год)
8. Ваш дискорд: huypaki_

• Like

Кирюша Миних

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
14
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Форсайз
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 990+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, целеустремлённый, позитивный парень. Умение общаться с незнакомыми для меня лицами, весёлый, отлично получается помогать всем, кто в этом нуждается. У меня есть желание развиваться, куда-то стремиться и т.д. Письменная и устная речь на достойном уровне!

8. Ваш дискорд: oy_brain

• Like

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
62
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
3. Возраст(15+): 17
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Мэрия, и я имею четкий план по развитию фракции Мэрии ГРК.
Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков),(Ген.ППС.ГРК- 3 срока)
Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
8. Ваш дискорд: maisonmontekki

• Like

Gamzatov781

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
6
7
19
1. Ваше имя: Далгат
2. Никнейм в игре: Далгат Омаров
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет не было и не будет
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Ваш социальный рейтинг:999+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею руководить составом подразделения и выполнять задачи своего начальника-готов улучшать как и подразделение, так и следить за составом подразделения,буду придумывать еще подрозделения,главное чтобы нравилось составу.

8. Ваш дискорд: gamzatovvv1

• Like

tukhigov_m

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
26
6
59
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Аль Ассарийя
3. Возраст(15+):20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Было когда оскорбляли нацию в этом месяце
5. Ваш игровой уровень:11
6. Ваш социальный рейтинг:-96
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Умею руководить составом и выполнять задачи-и просьбы всего народа,Знаю как работать в Мэрии,Я могу быть 15-19 часов на смене так как у меня игровой клуб и работаю Администратором!
8. Ваш дискорд: Tukhigov495

• Like

Дима Фаркас

Активный пользователь
Активный пользователь
22/3/24
49
34
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фаркас
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Ваш социальный рейтинг: 950
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный могу помочь решать проблемы если случаются также я общительный и добрый человек готовый всем помочь также у меня есть опыт работы в гос структуре ппс города горки на звании лейтинант дошел до него без единого выговора
8. Ваш дискорд: 666_lyntik_666

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,006
3,280
797
Приветствую.
До интервью допущены:

Рейн Маккензи - holewey
Алблак Писятвторой - dep52
Ахмат Велекий - _zxcsf
Ислам Мартановски - islam.0
Александр Зворыкин - huypaki_
Тонни Форсайз - oy_brain
Мэйсон Монтекки - maisonmontekki
Далгат Омаров - gamzatovvv1
Аль Ассарийя - Tukhigov495

Обзвон состоится 15.03.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.