Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даня Уилтон

Новый пользователь
Пользователь
8/5/24
2
2
0
1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Даня Уилтон
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Данил. Увлекаюсь футболом, волейболом, баскетболом. Частенько гуляю
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я добрый и честный, хороший актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Раннее я не был на этом проекте на должности лидера.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить автопарк, дополнить устав, добавить заданий.
10. Ваш часовой пояс: +4 от мск
11. Ваш дискорд:
evilnagibator

• Like

Узумаки Палмер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
13
13
19
1.Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Зайчик Палмер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, учусь в 8 классе, живу в Екатиринбурге, знимаюсь спортом, стрессоустойчивый и компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробывать себя в роли лидера Мэрии. Очень хорошо знаю правила округа, так как много времени находился во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 1.5 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нигде не стоял.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: МП и ГМП. Ежедневные наборы, помощь сотрудникам, развитие РП, переработать устав.
10. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11. Ваш дискорд:
hah_777

• Like

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
33
12
66
Краснодар
1.Ваше имя: Cергей
2. Никнейм в игре: Люцифер Палмер
4. Расскажите о себе:меня зовут Сергей учусь в 8 классе, живу в городе Лабинск еще занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробывать себя в роли лидера Мэрии. Очень хорошо знаю правила округа,так как более 5 лет находился во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-5 лет некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нигде не стоял.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: МП и ГМП. Ежедневные наборы, помощь сотрудникам, развитие РП, переработать устав и ежедневно выдавать премию заслуженным сотрудникам.
10. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
11. Ваш дискорд:
Люцифер Палмер#666

• Like

Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
6
31
1.Ваше имя:Егор

2.Никнейм в игре:Кастратор Терминатор

3.Возраст(реальный 15+):15

4.Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Егор мне 16 лет проживаю в городе Саратов. Учусь в 8 классе, у меня есть брат младший и я ему помогаю с его трудностями, а также помогаю родителям по дому и даче. Мои положительные черты характера:компетентность, храбрость, ум, интеллект, доброта. Слабые стороны:нет таких.

5.Ваш игровой уровень:12

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я знаю все правила, и потому что умею работать с людьми в команде.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет не занимал, эта должность будет для меня опыт, а так же карьерный рост.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы чтобы состав становился больше и качество работы выростало, делать мп, и я сделаю подразделения такие как:

10.Ваш часовой пояс:+1 к мск

11.Ваш дискорд:frenzexs

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Мэрии ГРК закрыты.

Кандидаты:

Даня Уилтон-evilnagibator
Люцифер Палмер#666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 21.05.2024 в 17;00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.