Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игоревич Марк

Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
10
8
20
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Игоревич
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом , легкой атлетикой, в свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хороший и адекватный Мэр!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Марк Игоревич, Мэр, Краснодарский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав подниму фракцию буду помогать другим структурам
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: gudzya

Вячеслав Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
30
30
34
1.Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Смауг Стороженко
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе: Я отвественный человек занимаюсь рыбалкой и в свободное время играю на проекте некстрп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду вести дело стабильно и все будет ровно стабилизация вот что главное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не занимал но опыт есть
9. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав создам бинды сделаю устав и повышу стабильность
10. Ваш часовой пояс: Магадан
11.Ваш дискорд:Chelovek5271

Последнее редактирование:
  • Like

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Винстон Хаунтед
4. Расскажите о себе: Сам по себе: я адекватный, целиустремленный, имею уважение к людям и вообще тихий парень. Так же заканчиваю 9 класс и занимаюсь футболом, а в свободное время провожу на проекте NEXTRP. Проживаю в Ннижнем Новгороде.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как эта фракция создана для меня. Я умею проявлять адекватность к сотрудникам, так же готов уделять хорошее время игре NEXTRP. Мне кажется что лидером быть трудно, так как нужно проверять сотрудников, делать отчеты и тд, а это дело для меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник не помню менял много раз, лидер мэрии грк, кавказский, псж.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю все правила, буду проверять рп процесс, так же буду следить за своими сотрудниками, делать МП и конечно же построение для проверки устава, правил, ручек и будем проверять физическую подготовленность. А так же создам хорошие ручки, чтобы сотрудникам было легче работать и знали их наизусть!!!
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: canka9747

• Like

TimaBro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
21
2
61
1.Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Кулсайд
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:Иду в 9 класс, в свободное время провожу время с друзьями и работаю, также уделяю время некст рп.Состою в рядах юнармии.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею свои навыки, которые есть не у всех.Хочу занять роль мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некс рп с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Т.к сервер новый, я буду улучшать отношения с другими лидерами фракций и со своими сотрудниками.Буду прислушиваться к народу и к своим сотрудникам.Постараюсь убрать наглость сотрудников которые пользуются своим положением.
10. Ваш часовой пояс:+5МСК
11. Ваш дискорд:dyrmah

• Like

Марк Аразтович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
31
9
66
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Картан
3. Возраст(реальный 15+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 19 лет, учусь, параллельно этому работаю в такси
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря работе в такси, я весьма коммуникабельный, и могу с многими найти общий язык и так же разрешить почти любую конфликтную ситуацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду устраивать различные мероприятия для своих сотрудников с вознограждением( для того что бы в нашу фракцию хотело идти больше людей)
10. Ваш часовой пояс: +1МСК
11. Ваш дискорд:
MAR1K

• Like

Роман Вишневский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
8
9
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Вишневский
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, я являюсь студентом первого курса СПО, считаю себя: уверенным, целеустремленным, общительным.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя лидером в обществе, умею находить общий язык со всеми людьми, а также обладаю чертами, которые являются существенными на пост лидера: коммуникабельность, стрессоустойчивость, общительность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года с 2021
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Роман Вишневский, зам.ген. ДПС, краснодарский, обман администрации)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить постоянные наборы, улучшать взаимоотношения среди своих сотрудников, проводить множество увлекательных мп, буду проводить сотрудникам ежедневный разбор полетов (указывать недочеты, что предстоит сделать).
10. Ваш часовой пояс: МСК+0
11. Ваш дискорд: sohaxxz3333

• Like

Игореша Сорочинский

Новый пользователь
Пользователь
16/5/24
4
5
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Игореша Сорочинский
3.Возраст(реальный 16+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Никита, 15 лет, проживаю в Москве. У меня голос на 11 летнего школьника, но у меня есть паспорт, могу скинуть фотку паспорта.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , коммуникабельнный , целеустремленный , компентентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года , Arizona 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1 ) Буду каждый день проводить множество мероприятий для личного состава. 2) Буду каждый день буду проводить по 3-4 набора 3) Буду каждый день неожиданно делать строй состава и проверять на наличие ручек (биндов). 4) Дальше будет видно что добавить, а что убрать.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bobsik2222228

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
347
224
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Пумочка Брэксфилдз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:добрый,позитивный,отзывчивый,уровновешенный,без конфликтов,всегда найду выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Выплаты за присутствие на мп
2.Частые наборы во фракцию
9. Средний суточный онлайн: 7 часов
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
12. Ваш Discord (name#0000): brksfld

• Like

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Куценко
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, живу в Москве. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , могу найти выход из проблем , хочу поднять онлайн фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 на NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения, проводить частые МП и ГМП
10. Ваш часовой пояс: +0 мск
11. Ваш дискорд:
macs_va

• Like

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61
1.Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Джон Малков

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе: Учусь на сварщика, на данный момент прохожу практику, и за счет этого имею кучу свободного времени.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен в вопросах лидерства, не раз занимал лидерские должности, подниму состав и РП в данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Владимир Верховский (Южный), ДПС ГРК Генерал, Полковник. МЗ НСК Глав. Врач.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения, должностные обязанности сотрудников. Восстановление экономики. Новые подразделения, разные РП Тренировки и Мероприятия с разными гос. Структурами.

10. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11. Ваш дискорд: asdvbn

:verhovskiy famq

• Like

violent2312

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
11
16
14
Ваше имя: Егор
Никнейм в игре: Дениска Прада
Расскажите о себе: Я Егор, мне 15 лет заканчиваю 7 (оставляли на 2 год) классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст РП, люблю животных и туризм
Ваш игровой уровень:12
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера мэрии я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Лидерство
Мэр ГРК Амурский
Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2.Добавлю новые подразделения.
3.По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4.Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5.Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6.Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было 7.разногласий.
8.Буду проводить собрания с составом.
8.Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

Ваш часовой пояс:+0 МСК
Ваш дискорд kenzarik1

Егор Ураганчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
66
43
76
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ураган МайерСотка
3. Возраст(реальный 15+):18
4. Расскажите о себе: Я добрый мужчина,всегда поддержу своего соотрудника,человек с характером,дружелюбный и готов постоять за свои состав
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я улучшу данную фракцию,повышу у обычных гражданнов вступить в именно данную организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Стать самой крутой фракцией,с крутым составом,научить игроков настоящему РП
10. Ваш часовой пояс:+3 МСК
11. Ваш дискорд:.poceidon

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джон Малков - asdvbn
Марк Картан
- MAR1K
Пумочка Брэксфилдз - brksfld
Тима Кулсайд - dyrmah

Обзвон состоится 26.05.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.