Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Игоревич Марк

Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
10
8
20
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Игоревич
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом , легкой атлетикой, в свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею решать конфликты, умею работать с составом знаю правила сервера. Я адекватный стрессоустойчивый и ответственный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Марк Игоревич, Мэр, Краснодарский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав подниму фракцию буду помогать другим структурам
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: gudzya.

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, 15 годиков, занимаюсь программированием и играю в некст
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу снова попробовать себя в чем-то новом, как например лидерка мэрии ГРК.хочу набрать и обучать состав чему-то новому, хочу улучшить город Горки (поставить проценты бизнесменам, а самое главное фракционникам и рабочим)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав, переделать систему премий, провести переаттестацию, проводить регулярные собеседования в организацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
yalexandert

Максим Глазырин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
8
5
19
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Золотой
4. Расскажите о себе: Я Максим мне 15 лет. Я занимаюсь спортом, помогаю родителям, свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать аттестации, проводить регулярные собеседования, поднять состав
10. Ваш часовой пояс: 5+
11. Ваш дискорд:
maksim742

Последнее редактирование:

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Моргенштерн Левандовский

3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:Перешел в 9 класс,Живу в стамбуле,активно изучаю англиский,я добрый ,я отзывчивый,я коомуникабельный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт,идеально справляюсь с обязанностями.Нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года NextRp.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Минери Левандовский, Мэр,Приморский,Импичент
Куджимоши Диаз,Приморский,НПЛ(ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду поднимать фракцию,Проверки для личного состава ,будут премиальные вознаграждения сотрудникам чтобы была преспектива к работе,у некоторых такого нет.Будем делать мероприятия которых почти не у кого нет.
10. Ваш часовой пояс:+2

11. Ваш дискорд:
.aeg1c 1717490049630.png

Albert_Obamov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
6
4
61
1.Ваше имя:Альберт
2. Никнейм в игре:Сава Корзун
4. Расскажите о себе:Пунктуальный,ответственный,стрессоустойчивый,занимаюсь баскетболом и играю на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень адекватный человек и готов нести ответственность за данную должность,я буду проводить наборы, набирать людей, и буду поднимать фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
Набрать состав.
Отрегулировать подразделения.
Помогать остальным фракциям.

Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным.
Провождение аттестации на повышение.
10. Ваш часовой пояс:+4МСК
11. Ваш дискорд:
qusim_14

Тонни Примудрый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/12/21
5
1
62
1.Ваше имя:Камиль
2. Никнейм в игре:Густаво Брэксфилд
3. Возраст(реальный 15+):17
4. Расскажите о себе:обычный парень с большой мечтой
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я уверен в себе и думаю что фракция пойдет в гору со мной и улучшиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер краснодарский Тейпик Асала зам мэра грк ПСЖ ,Тейпик Асала мэр нск инпачмен,Густаво Асала зам мэра нск ПСЖ,Густаво Асала зам мэра грк ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдение субординации улучшение знания рп и их соблюдение
10. Ваш часовой пояс:2+
11. Ваш дискорд:kamilkalashnikov

Maddy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
131
164
64
1.Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Мэддисон Вайт
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Я адекватный человек. не с Люблю шум, занимаюсь футболом. Всегда на позитиве. Веселый человек. Всегда нахожу общий язык в компании.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверенный в себе человек и на 100 процентов готов к этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ник:Мэдди Овнминеозхцголд Должность:Генерал ГИБДД

1) Поставить на замку активного человека, для более быстрого набирание состава!
2) Создать кастомные мп для увлечениясотрудников в нашей фракции!
3) Решить с процентами, сделать подразделение из своих сотрудников и чтобы они говорили информацию что и где какая гос.фракция делает.

4) Сделать прозрачную систему похвалы.
10. Ваш часовой пояс:2 часов от мск
11. Ваш дискорд:
mineo4991

диман волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
41
13
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Карл Демонский
4. Расскажите о себе: Ну чё ребятки мечта быть мэром х2
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен быть мэром т.к моё знание рп большое и есть большое желание встать на мэра г.Грк и помогать людям и новым сотрудникам с рп действиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Новгородский Димка Волков Мэр Нск сняли ,
9. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдение субординации улучшение знания рп уважение к игрокам Братского Сервера
10. Ваш часовой пояс:4+
11. Ваш дискорд:veksaid

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Куценко
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, живу в Москве. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами я адекватный , могу найти выход из проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 на NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения, выплаты за присутствие на мп/гмп,
частые наборы во фракцию, разные РП Тренировки и Мероприятия с разными гос. Структурами, должностные обязанности сотрудников, Восстановление экономики, новые подразделения.
10. Ваш часовой пояс: +0 мск

11. Ваш дискорд: macs_va

Slava Kubanko

Новый пользователь
Пользователь
8/6/24
1
1
0
1.Ваше имя: Слава
2.Никнейм в игре: Слава Кубанько
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Слава, 17 лет живу и учусь в канаде в социологическо-политическом коледже. Моного свободного времени для игры летом. Занимаюсь хокеем.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: С детства была мечта стать лидером на Next RP, за этовремя я отстоял на многих лидерах и заместителях коллосальных проектах. Вернулся в игру буквально неделю назад. Хочу попробовать себя тут.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое улучшить знание игрового процесса у сотрудников, второе сделать разнообразные подразделениев которых будет играть со смыслом и весело, сделать более интересный гейм плей для начальных рангов.
10.Ваш часовой пояс: Мой часовой пояс-7 от москвы но на лето я уезжаю с пк и будет время по мск
11.Ваш дискорд:dubrovko

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэддисон Вайт - mineo4991
Густаво Брэксфилд - kamilkalashnikov
Моргенштерн Левандовский - .aeg1c
Марк Игоревич - gudzya.

Обзвон состоится 11.06.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.