Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Шикамура Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
29
22
31
1.Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Шикамура Хаунтедз
3.Возраст (15+): 16
4.Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: были 6.2 но давно
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Ваш социальный рейтинг: 500+
7.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я не раз занимал эту должность. Придумаю получение премий за хорошую работу ( за каждые 25 рейтинга приносящие фракции ). Играю я каждые день от 4 часов. И т.д сообщу больше на обзвоне.
8.Ваш дискорд: shikamuraxgod

Последнее редактирование:
  • Like

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Боба Прайм
3. Возраст (15+): 15
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: 6.2 давно и по случайности
5. Ваш игровой уровень:15
6. Ваш социальный рейтинг: 947+
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как эта фракция создана для меня. Я умею проявлять адекватность к сотрудникам, так же готов уделять хорошее время игре NEXTRP. Мне кажется что лидером быть трудно, так как нужно проверять сотрудников, делать отчеты и тд, а это дело для меня. Так же хочу поднять фракцию, чтобы больше игроков работали в мэрии ГРК.
8. Ваш дискорд: canka9747

• Like

Вячеслав Фомильяр

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/22
7
8
32
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Царев
3. Возраст(15+):22
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:937
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
8. Ваш дискорд:Fantom_7_7_7_

• Like

Xroshik♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
13
16
31
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Шикамура Хаунтед (без З )
3. Возраст (15+): 15
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: Было больше полтора месяца назад 6.2, до этого не нарушал данное правило более 6 месяцев
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт, собираюсь улучшить данную фракцию, собираюсь придумать очень много чего.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Вячеслав Царев - Fantom_7_7_7_
2. Шикамура Хаунтед

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (14.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.