Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

❤️КАНАДЕЦ❤️

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
135
81
44
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, перешел в 9 класс, занимаюсь хоккеем 11 лет, в свободное время люблю играть на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Мэр МСК Краснодарский 2 срока - ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкорректировать утсав, добавить новые подразделения.
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzcrasnodarskiy

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Молния Майер
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Позитывный мальчик люблю играть в некст рп а также гулять и кататься на велосипеде
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что помогу фракции выйти на 1 место фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать коллектив фракции а также улучшить ее до неузнаваемости
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: .rewgz

Тайлен Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
51
25
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Тайлен Майер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий,17 лет, перешёл на 2 курс ,занимаюсь хоккеем,в свободное время играю в некст рп,в среднем уделяю проекту 5-7 часов в день
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс,помогу чем смогу,найду общий язык с каждым. Так-же уже был в этой фракции несколько раз. Так же хочу опробовать себя в данной должности,ранее был на лидере ДПС ГРК, Мэрии ГРК а так же на замке в Мэрии ГРК и МСК и имел хорошее отношение с сотрудниками. хорошо общаюсь с коллективом,легко вливаюсь в компании, и конечно же получить бесценный опыт лидера и многое другое...
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) gta 5 RP (пол года) NextRP(4 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Генерал ДПС ГРК Танджиро Корлеоне ПСЖ / Мэр Мэрия ГРК Танджиро Корлеоне ПСЖ / Зам.мэра Мэрия МСК Мэйсон Уайт ПСЖ.
Вообще сначало понять мёртвая фракция или же нет.Если мёртвая то поднимать её с колен,проводить побольше наборов,поднять рп.
Если фракция живая то дальше поднимать её
1)Доработать устав.
2)Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
3) Ознакомиться с составом.
4) Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
5) Проводить различные РП.
6) Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
7) Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам.
8)Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
9)Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
10)Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
11)Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
.uilyam

Последнее редактирование:

Родион Меронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
9
0
10
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре: РодионМеронюк
3.Возраст(реальный 16+):15
4.Расскажите о себе: Я Родя мне 15 хочу стать лидером мерии грк почти каждый день у меня наиграно по 800-1200 минут в день
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс, очень хорошо знаю рп и у меня был бы самый лучший состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) NextRP(5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы людине ездили и без спроса фотографировалили кормили я хочу обучить и следить
Доработать устав.
Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
Ознакомиться с составом.
Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
Проводить различные РП.
Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам. Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
11.Ваш дискорд:
rodion135

Последнее редактирование: Сегодня в 14:13

Vincent_Uoker

Новый пользователь
Пользователь
24/8/24
2
0
0
1.Ваше имя: Валера
2.Никнейм в игре: Винсент Уокер
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Адекватный, ответственный , грамотный.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много рп ситуаций придуманных, справедливый, общительный ,умею работать с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона рп- 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много рп ситуаций придуманных
11.Ваш дискорд:
gh0st1kkkk

Фома Паттинсон

𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙝𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮
Активный пользователь
10/2/23
35
37
82
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Айдарик Паттинсон
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Сочи, обучаюсь в колледже, а в свободное время провожу за пк.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Уже давно занимаю высокие должности на проекте. Вполне ответственный человек, который сможет продвигать фракцию различными нововведениями и другими фишками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Айдарик Паттинсон / Зам.ДПС ГРК (x2) / ПСЖ ; Айдарик Паттинсон/ Зам.Мэра МСК / ПСЖ ; Айдарик Паттинсон / Мэр НСК / НПЛ ; Айдарик Паттинсон / Зам.Глав.Врача МСК / ПСЖ (Новгородский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу. Так же это будет вознаграждаться премиями), улучшить качество работы состава и другие необходимые факторы.
11.Ваш дискорд: vzyatkinz

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав Мэрии ГРК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:d.toronto228

yariybro

Новый пользователь
Пользователь
21/8/24
3
0
0
1.Ваше имя:

Ярослав.

2.Никнейм в игре:

Боб Миньон.

3.Возраст(реальный 15+):

16.

4.Расскажите о себе:

Зовут Ярослав, проживаю в краснодарском крае. Поступаю в колледж на юриста.
Занимался каратэ 8 лет и продолжаю заниматься по сей день.

5.Ваш игровой уровень:

15.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, ответственный и адекватный.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

4 года на Next RP, год на GTA 5 RP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Не было опыта.

- Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь).

- Проведение частых наборов в Мэрию.

- Проведение внеплановых проверок.

- Выплаты премий.

- Удобная система повышений.

- Поднять интерес к мэрии.

- Проведение общих собраний.

- Выдача наград тем, кто достоин их.

11.Ваш дискорд:
nikkirusha1

Родион Меронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
9
0
10
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре: РодионМеронюк
3.Возраст(реальный 16+):15
4.Расскажите о себе: Я Родя мне 15 хочу стать лидером мерии грк почти каждый день у меня наиграно по 800-1200 минут в день
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс, очень хорошо знаю рп и у меня был бы самый лучший состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) NextRP(5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы людине ездили и без спроса фотографировалили кормили я хочу обучить и следить
Доработать устав.
Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
Ознакомиться с составом.
Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
Проводить различные РП.
Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам. Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
11.Ваш дискорд:
rodion135

Илюха Дэвис

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
66
20
67
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Илюха Дэвис

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: меня зовут Илья, мне 17 лет, стоял уже на данной лидерке на кавказком сервере и понимаю что такое отвественость, учусь на 1 курсе.

5.Ваш игровой уровень: 11

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и коммуникабельный человек, хочу развивать фракцию так же передать свой опыт новичкам пришедшим на этот проект.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, 1 год аризона рп, родина рп 1-2года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) занимал 3 мэрки и одну замку ппс мск на кавказком сервере, в последний раз снялся по нпл из-за личных проблем (замка на ппс мск была по обзвону) Ник Илюха Дэвис, сервер кавказкий

9.Ваши идеи по улучшению фракции: подредактировать и добавить новые подразделения, подредактировать устав, настроить гос.структуры на выполнение своей работы.

10.Ваш часовой пояс:+3 мск

11.Ваш дискорд:
pomidor3729

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тайлен Майер - .uilyam
Айдарик Паттинсон - vzyatkinz
Шабун Торонто - d.toronto228
Илюха Дэвис - pomidor3729

Обзвон состоится 03.09.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.