Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,697
3,518
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Puddi77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
5
1
19
24
1. Ваше имя: Сайпудди
2. Никнейм в игре: Лев Золотой
3. Возраст(15+): 23
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, был один раз
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 932+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести вклад во фракцию и набрать очень много людей. Еще хочу улучшить качество состава фракции и наладить ее активность.
8. Ваш дискорд: puddicarbone

Манас демонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
18
1
19
1. Ваше имя: тимур
2. Никнейм в игре: манас демонов
3. Возраст(15+): 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:31/08/24 был один раз
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 999-
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести вклад во фракцию и набрать очень много людей. Еще хочу улучшить качество состава фракции и наладить ее активность.
8. Ваш дискорд: aa__01

Тимка Палыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
9
6
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре:Тимка Палыч
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень: 26 лвл
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно опытный человек, находился на многих разных должностях а также Мэром и имею хороший опыт , хорошо знаю правила сервера и лидера, обладаю стрессоустойчивостью и добротой, могу быстро и тщательно помочь игроку в его игровой проблеме, умею находить общий язык с людьми, добавил бы много интересного во фракцию Мэрия Новороссийска !

8. Ваш дискорд:timka077

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст(15+):16 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:наверно были не помню может 1 год назад.
5.Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно вы должны занять эту должность:потому я грамотный, смелый всегда могу разобраться любой ситуации всегда помогаю всем, буду делать объезд с сотрудниками грк своего города, делать мероприятие всех собрание сотрудников из своего города, буду делать наборы и заполняет всё на форум, что с другими фракции доложить добавлю устав новый и роли посмотрим когда стану.
8. Ваш дискорд:nabi2000

Последнее редактирование:

Данил Скибин

Новый пользователь
Пользователь
13/9/24
3
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Скибин
3. Возраст(15+): 21 год
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было не одного раза
5.Ваш игровой уровень: 8
6. Ваш социальный рейтинг: 59
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный и культурный человек и находился в разных городах во многих фракциях так же и на генералов опыт очень огромный за плечами и проделанной работы. А я хочу улучшить город горки и сделать его более радостным для жителей хочу собрать состав взрослых адекватных людей и сделать самую лучшию фракцию во всем городе).
8. Ваш дискорд: kyza_228

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Набимм Махмудов - nabi2000
Данил Скибин - kyza_228

Обзвон состоится 14.09.2024 в 17:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.