Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:родион
2.Никнейм в игре:Родион Меронюк
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:люблю рп учусь в 9 классе играю очень часто адекватный и целеустремленный человек бывает строгий но в основном я добрый люблю помогать
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп хочу чтобы оно было в моей фракции буду делать мп сотрудникам
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 1 год и амайзинг немного
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:пока что незнаю надо сначало познакомиться с составом потом принимать решения
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:lord0016

Дамир Лучной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/21
128
18
76
1.Ваше имя: Дамир
2.Никнейм в игре: Дамир Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Люблю делать общее дело и организовывать совместные действия, решил проявить себя по поводу мэрии .
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный в таком случае за мной пойдут люди , с которыми мы будем создавать мероприятия, таким образом нам скучно не будет , контролировать порядок города наблюдая за ситуацией в городе. Ставить проценты в зависимости от онлайна других фракций и помощи по отношению к Мэрии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть с 2018 года в Некстрп , до этого играл в Рпбокс. В общей сумме 8+ лет на проекте
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Смотрящий Габасов, Зам. Мэра, Ленинградский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выдача наград тем, кто достоин их. Выдача пенсий игрокам, имеющих 11+ лвл ( которые старались во блага Мэрии , а не просто набивали +1000 рейтинга). Обеспечение сотрудников Мэрии специальным жильем, который находиться рядом с мэрии.
10.Ваш часовой пояс: +4мск
11.Ваш дискорд:
syeta_777

МУСТАФА ЖИ ЕСТЬ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/24
5
1
12
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Никнейм в игре: Абдулрасан Майер
  3. Возраст (реальный 15+) 17
  4. Расскажите о себе: Я прикольный типочек, занимаюсь спортом а именно ММА. Есть грамоты как КМС - кандидат мастера спорта по ММА,Призер россии по грэпплингу. Работаю и свободное время уделяю проекту Next RP.
  5. Ваш игровой уровень: 29
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек такой, если я занялся этим делом, то я буду вести его до конца. Не нарушая, халатно к какому-либо делу я не отношусь, а наоборот пытаюсь выполнить его на все 100%. Тем более есть опыт лидерства, хочется снова по пробовать себя как руководителем, и выдвинуть фракцию на новый уровень.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет Next RP.
    8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Приморский сервер, Мэр НСК, Мэр ГРК, зам.мэра нск, зам мэра грк. Точно причин не помню. ПСЖ было.
    9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мп, это база, как личные мп так и с мэрией. ДЕлать тренировки для состава охраны. Что они будут делать, когда на Мэра нападут. Куча идей в голове, о них расскажу не здесь.
    10. Ваш часовой пояс: МСК
    11.Ваш дискорд: makiavelli_kra

Последнее редактирование:

Maxim_Blatnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
6
0
12
22
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Блатнов
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Добрый, общительный, трудоспособный бываю и злым если меня злить.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых я хочу получить данный опыт лидера фракции, я общительный могу найти любую тему на разговор и могу поддержать данный разговор.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На самом дели 3 года на первом акке 2,3 года а на этом акке я получил опыт 3-4 месяца.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но савременну поста лидера я придумаю.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
hug228

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Максим Блатнов - hug228
Дамир Неизвестный
- syeta_777
Абдулрасан Майер - makiavelli_kra

Обзвон состоится 22.09.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.