Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Дарси Рейвен

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/20
10
4
62
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Слава Рейз
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, есть достаточно времени, чтобы уделять проекту.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть виденье того, как город может развиваться в интересах всех его жителей. Также я обладаю лидерскими качествами, которые помогут координировать действия фракции. Могу адаптироваться к изменяющимся ситуациям и эффективно реагировать на вызовы. Я буду прислушиваться к мнениям и проблемам жителям, а также активно продвигать идеи, которые улучшат жизнь в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX почти с открытия, NEXTRP с открытия, немного на различных RP серверах GTA V.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): лидерские посты не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные мероприятия, наладить взаимоотношения со всеми фракциями, активное взаимодействие с жителями города, финансовая и другая различная помощь новичкам в развитии, поддержка социальной составляющей города.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: slavareyz

Maxim_Blatnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
6
0
12
22

1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Блатнов
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Я добрый общительный, весёлый, трудоспособный а если меня злить то могу и дать хороших моральный разговор.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу понять что такое данный пост лидера и хочу получить данный опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет но за срок на посту лидера я что-то придумаю.
11.Ваш дискорд:
hug228

Влад Версайд

Новый пользователь
Пользователь
15/10/24
1
1
2

1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Раис Тихонов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 15 лет, учусь в школе в 9-ом классе, хороший, умный и понимающий парень, который готов помочь в трудную минуту, в свободное время гуляю с друзьями и посвящаю время образованию.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в сфере лидерства, научиться чему-то новому и преодолеть для себя новые трудности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP (2 года).
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) никогда не занимал посты лидера, хотел бы попробовать себя в данной сфере.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. познакомиться с данной гос. структурой
2. добавить новые интересные подразделение
3. наладить отношение с другими гос. структурами
11.Ваш дискорд:
oir5222

Romochka?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
20
7
19
1.Ваше имя: Рома
2.Никнейм в игре: Фрайт Экстрайзи
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Привет, меня зовут Рома, мне 15, учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом ,теннисом , баскетболом.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в сфере лидерства
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет
11.Ваш дискорд:
r.o.m.a.c.h.k.a

Immy Korolevsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/24
13
0
17
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сега Кролик
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в техникуме, все свободное время уделяю игре на проекте
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу поднять данную фракцию на более высокий уровень знания рп терминов, наладить контакт с другими гос.структурами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создать несколько разных подразделений, помощь новичкам и активное взаимодействие с жителями города
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд: korolevsky666

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сега Кролик - korolevsky666
Фрайт Экстрайзи - r.o.m.a.c.h.k.a
Раис Тихонов
- oir5222
Слава Рейз - slavareyz

Обзвон состоится 20.10.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.