Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Mr_dear

Новый пользователь
Пользователь
10/11/24
2
0
0
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Колобок Колобович

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 17 лет. Хожу на борьбу и баскетбол. Всегда есть свободное время на NEXT RP

5.Ваш игровой уровень: 11 ( с половинной )

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Просто в ППС Горках не кто не следит за сотрудниками я и хочу чтоб было не так а наоборот

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший 10\10

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Первый раз буду на лидерстве

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Онлайн, Сотрудники. + новая система собеседования

10.Ваш часовой пояс: -2 МСК

11.Ваш дискорд:
mr_dear_

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Мэтью Дракон
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Здраствуйте,меня зовут Руслан мне 15, занимаюсь спортом и увлекаюсь историей.Ранее ходил на шахматы и занимал призовые места на турнирах.В свободное время играю в хойку и в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу подтянуть мой состав рп знаниями и я попытаюсь это сделать любой ценой.Так же я буду проводить голосование какие изменения они хотят в уставе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу поменять устав и буду устраивать интересные мероприятия для моего состава.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
bo3t.

zont18

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
12
6
31
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюха Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет.Учюсь в 9 классе в свободное время играю наNEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому чтосделаю фракцию лучшей
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не где хочу попробывать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю фракцию лучшей хорошие соотрудники новая система сообеседования
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
zont19

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Микулин
4.Расскажите о себе: Зовут Денис учусь в 8 классе , занимаюсь футболом, баскетболом, иногда работаю, я адекватный, умею работать в команде, хорошо могу разобраться в любой ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию делать много мп, гмп. Хочу чтобы эта фракция было рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, МТА провинция 3 года(Лидер РЖД, ГУ МВД-П-М-Н, ЦГБ-П, ОКБ-М, ЦГБ-Н, Администратор.).
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) их не было, но есть на другом проекте.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большое состав, чтобы не было косяков, чтобы сотрудники были лучше чем они есть щас.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд:
macs_va​

Последнее редактирование:

Алан Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
5
1
61
1.Ваше имя:Адам
2.Никнейм в игре:Алан Магомедов
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,учусь в колледже на 2 курсе, на самом деле очень добрый и не вспыльчивый человек но справедливый, никогда не был на лидерке и хочу впервые это испытать, научиться чему то новому, часто нахожусь в игре.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что буду хорошем лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на проекте 4 с половиной года раньше играл на уральском был во всех фракциях и ознакомлен с уставами
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду заниматься сплочением коллектива
10.Ваш часовой пояс:+2мск
11.Ваш дискорд:bratella05

Romochka?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
20
7
19
1.Ваше имя: Рома
2.Никнейм в игре: Фрайт Экстрайзи
4.Расскажите о себе: Привет, меня зовут Рома, мне 15, учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом ,теннисом , баскетболом.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в сфере лидерства.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
r.o.m.a.c.h.k.a

Кирюша 2012

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
7
0
17
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Местроев
4.Расскажите о себе: Привет, меня зовут Кирилл, мне 15, учусь в 9 классе. Занимаюсь футболом, праграммированием
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Генерал в ДПС НСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить лекции, ГМП, и Т.Д.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
kirill_putin

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36
1.Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Найк Прада
Возраст(реальный 15+): 15
Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 15 лет проживаю в городе Астрахань. Я целеустремленный, сдержанный, адекватный.
Ваш игровой уровень:28
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт во фракциях. Из своих положительных качеств могу выделить: сдержанность, целеустремлённость и ответственность.
Ваш опыт игры на RP проектах: 1-3 лет NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень РП, делать различные мероприятия, сделать легкую систему повышения, частые наборы во фракцию.
Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Ваш дискорд:_dance777
одна проблема в в бане на офиц дс

Вложения

Последнее редактирование:

Глок

Активный пользователь
Пользователь
28/10/23
5
1
31
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом учусь на ветеринара хожу в Юнармию
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить город я всегда хотел быть мэром в игре вот вырос и подал заявку
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, нет должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:+5
11.Ваш дискорд: denis_69047

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирюха Брэксфилдз - zont19
Алан Магомедов - bratella05
Кирилл Местроев - kirill_putin
Дезорт Рикошет - denis_69047

Обзвон состоится 15.11.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.