Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

zont18

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
12
6
31
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюха Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет.Учюсь в 9 классе в свободное время играю наNEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому чтосделаю фракцию лучшей
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не где хочу попробывать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю фракцию лучшей хорошие соотрудники новая система сообеседования
10.Ваш часовой пояс: МСК

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Мэтью Дракон
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Здраствуйте,мена зовут Руслан,учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом, также увлекаюсь музыкой.Хочу после 9 класса поступить техникум,потом стать врачём педиатром.В свободное время играю в Некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я считаю себя ответственным, активным и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации, и продолжить продвигать фракцию на новый уровень. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы на сервере. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя отлично. Сделаю многое, и сделаю большее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:не давно исполнилось 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить рп составляющую , а также набрать крепкий состав фракции для её полного функционирования.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
bo3t.

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий микулин
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, мне 15 лет учусь в 8 классе, занимаюсь футболом, баскетболом, иногда работаю.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в команде, умею разбирать любые ситуации, хочу чтобы состав был рп чтобы не было косяков и не было жалоб, делать часто МП, ГМП, часто делать собеседования.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, МТА Провинция 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Их нету, но есть на другом проекте
(МТА Провинция Лидеры: ГУ МВД - Приволжск, Мирный, Невский, УГИБДД - Приволжск, Мирный, Невский, ЦГБ Приволжск, Невский, ОКБ-Мирный. (Конец 10 срока)
Заместители лидера: ГУ МВД - Приволжск, Мирный, Невский, УГИБДД - Приволжск, Мирный, Невский, ЦГБ Приволжск, Невский, ОКБ-Мирный. (Конец 10 срока)
Админ состав: Помощник администратора, Хелпер, Ст.Хелпер, Модератор, Администратор, Ст.Администратор (ПЖС с должности Ст.Администратор)
).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, поднять в этой фракции РП, набрать хороший состав чтобы он был огромный.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: macs_va

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36
1.Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Найк Прада
Возраст(реальный 15+): 15
Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 15 лет проживаю в городе Астрахань. Я целеустремленный, сдержанный, адекватный.
Ваш игровой уровень:28
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт во фракциях. Из своих положительных качеств могу выделить: сдержанность, целеустремлённость и ответственность.
Ваш опыт игры на RP проектах: 1-3 лет NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень РП, делать различные мероприятия, сделать легкую систему повышения, частые наборы во фракцию.
Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Ваш дискорд:_dance777

Последнее редактирование:

Matvei777228337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
54
14
66
Москва
1.Ваше имя:Матвей.
2.Никнейм в игре:Матвей Легенда
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Меня зовут матвей , учусь в 9 классе занимаюсь АРБ , ММА,Армрестлингом, самбо,борьба,ранее был в лидерском составе на таких провектах как ,Majеstic Los-Santos Police 11.07.2024-24.08.2024 Federal Investihation Bureau 05.01.2024-28.02.2024,Arizona San-Fiero Police

04.03.2023-29.04.2023, Radmir RP-17.01.2022-28.02.202
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я не хуже других кандидатов, так же у меня довольно хороший опыт в сфере лидерского состава,умею решать все мирным путем целеустремлённый ,помогу подскажу в любой момент всегда выйду на связь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 Лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)На других проектах указал в 4-ом пункте все уходы были по причине отстоял срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1-е Проводить ежедневный семинар сотрудников, как будет проходить семинар , 1-е Тест на знание устава , 2-е проверка биндов, 3-е Вопросы как вы поступите в данной ситуации , 4-е Экзамен езды с картежем сотрудников, 2-е Сделаю подразделение охраны здания , охраны заместителя - лидера( Езда с замом-Лидером в авто (2-3 ранг )для защиты лидерского состава) 3-е(3-Раза в неделю ездить по городу помогать малоимущим, (Еда,деньги на первое время проживания в городе показ города рассказывать о том как лучше начать свой путь куда пойти работать, во фракцию либо же на какие либо работы для начинающих жителей города ,4-е Поднять уровень рп сотрудников которые находятся во фракции мерия , так как это не просто организация в которую приходят абалдую , тут должно быть на максимальном уровне а не так что бы каждый сотрудник как щас я наблюдаю играя на сервере подбегает и кормит без рп разговаривает без суббординации, прогул РД И.ТД,Пока что идей больше сказать не могу в дальнейшей работе будут новые изменения
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
stepanshoigu

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэтью Дракон - bo3t.
Аркадий Микулин - macs_va
Найк Прада - _dance777
Матвей Легенда - stepanshoigu

Обзвон состоится 20.11.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.