Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,078
3,373
1,102
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Арлан Ибрагимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
5
4
61
1. Ваше имя:Арлан
2. Никнейм в игре:Арлан Назарбаев
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да , 3-4 года назад
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю себя компетентным на эту должность, так как я ответственный, стрессоустойчивый , могу найти общий язык с любым человеком
8. Ваш дискорд:shovhal_atakyeshn
9. Ваш телеграм:lam00102

Stasyanchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/24
7
1
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маркусик Исаев
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 250+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я стресс устойчивый адекватный человек всегда помогу
8. Ваш дискорд: markoslava
9. Ваш телеграм: @gudzyanich

Mishka34

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/24
9
1
12
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Томас Акопян
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: -
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 50 +
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять должность мэра, потому что у меня есть опыт, знания и искреннее желание улучшить жизнь нашего города. В своей карьере я всегда сосредотачивался на решении реальных проблем людей, эффективно управлял проектами и достигал конкретных результатов. Например, я [опишите ваше достижение: внедрение социальной программы, успешное управление проектом, улучшение инфраструктуры и т.д.], что улучшило жизнь многих людей.

Кроме того, я уверен, что моя способность вести за собой команду, взаимодействовать с различными группами населения и принимать взвешенные решения делает меня подходящим кандидатом. Я искренне заинтересован в развитии нашего города: в улучшении инфраструктуры, создании новых рабочих мест и повышении качества жизни жителей.

Моя главная цель — стать мэром, который не просто говорит, а действует, основываясь на реальных потребностях людей. Я готов нести ответственность за каждый шаг и создать эффективную систему управления, чтобы город процветал и стал примером для других регионов.
8. Ваш дискорд: donor321
9. Ваш телеграм: нету

Последнее редактирование:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Stasyanchik - markoslava
2. @Mishka34 - donor321
3. @Арлан Ибрагимов - shovhal_atakyeshn
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #6".
Следующий этап состоится завтра(29.11) в 18:30.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.