Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,622
3,418
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Андрей Костенюк.

Мэр нск мэрия Андрей Костенюк
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Андрей Костенюк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь к колледже на 2 курсе занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу сделать большой онлайн сделать состав хочу попробовать на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску потчёта сделать примии
9. Ваш часовой пояс:-2
10. Ваш дискорд:sega06932
11. Ваш телеграм:mad:@SerGos77

Mishka34

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/24
9
1
12
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Томас Акопян
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: -
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 50 +
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять должность мэра, потому что у меня есть опыт, знания и искреннее желание улучшить жизнь нашего города. В своей карьере я всегда сосредотачивался на решении реальных проблем людей, эффективно управлял проектами и достигал конкретных результатов. Например, я [опишите ваше достижение: внедрение социальной программы, успешное управление проектом, улучшение инфраструктуры и т.д.], что улучшило жизнь многих людей.

Кроме того, я уверен, что моя способность вести за собой команду, взаимодействовать с различными группами населения и принимать взвешенные решения делает меня подходящим кандидатом. Я искренне заинтересован в развитии нашего города: в улучшении инфраструктуры, создании новых рабочих мест и повышении качества жизни жителей.

Моя главная цель — стать мэром, который не просто говорит, а действует, основываясь на реальных потребностях людей. Я готов нести ответственность за каждый шаг и создать эффективную систему управления, чтобы город процветал и стал примером для других регионов.
8. Ваш дискорд: donor321
9. Ваш телеграм: нету

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Нейт Кросби
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.3 летом 2023 года
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 200+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и опытный человек. В 2023 году несколько раз занимал пост мэра (кратковременно), начиная с этой осени занимал должность лидера ППС г.Новороссийска - 1 срок, занимаю должность заместителя лидера Мэрии г.Москвы, на данный момент идет второй срок. Считаю, что идеально подхожу для данного поста, тк имею большой опыт и понимание работы в данной структуре.
8. Ваш дискорд: codercoffee
9. Ваш телеграм: codercoffee

Stasyanchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/24
7
1
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маркусик Исаев
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 250+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я стресс устойчивый адекватный человек всегда помогу
8. Ваш дискорд: markoslava.
9. Ваш телеграм: @gudzyanich

Последнее редактирование:

Асхаб Махаев

Деймон
Активный пользователь
4/8/20
37
38
77
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Асхаб Махаев
2. Никнейм в игре: Асхабб Махаев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе на юридическом факультете. Целеустремленный , грамотный, справедливый и знающий знания рп и знания гос структуры, справедливый и честный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В проекте с 2020г, ушел с проекта по причине возгорания дома, и сейчас возвращаюсь. Ранее занимал должность на зам лидера ППС МСК, знаю данный проект от А до Я. Политику проекта, суть проекта, знания рп и работы знаю от А до Я, уверен , что с любым готов посоревноваться в знании РП, и хочу занять достойную должность, которую я занимал ранее на проекте. С сержанта до подполковника дошел в ППС, потом как я уже сказал на зам лидерки, уж слишком хорошо понимаю и знаю проект. Уверен в себе, что смогу организовать работу во фракции, привлекать людей во фракцию, сотрудничество с остальными лидерами фракции и ежедневное взаимодействия с гражданами и с другими структурами, дабы был интерес у людей на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вызвать еще большой интерес граждан ю путем проведение мероприятии, рейдов, для того , чтоб приходили на службу, закреплять знании РП еженедельно, рассмотреть какие подразделение были , а каких нет и добавлять, вообщем , это моя стихия, через все прошел и знаю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deymonn1293

Последнее редактирование:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Нейт Кросби - codercoffee
2. @Mishka34 - donor321
3. @Stasyanchik - markoslava.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра (03.12) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.