Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Михаил Валакас

Новый пользователь
Пользователь
2/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Михаил Валакас
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Ваш социальный рейтинг: 50
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею ладить с составом и людьми в округе Я очень спокойный и адекватный . Я считаю что я должен занять эту должность потому что : Мое знание рп 10/10
8. Ваш дискорд: ryzek_1
9. Ваш ТГ (Telegram): ryzek_1

Последнее редактирование:

Вадик Калашник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
23
9
61
31
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадик Калашник
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Хожу на тенис и много гуляю в москве
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я абсолютно адекватный, не нарываюсь на конфликты, быстро нахожу общий язык. Хочу поднять с колен данную фракцию, чтобы было как минимум 40 работающих сотрудников, максимально продвигать и проводить объезды, мп для сотрудников. Имеется огромный опыт среди мэрии и остальных фракций, занимал большие должности в мэрии, был правой рукой мэра в Мэрии ГРК и выполнял наборы вместо него. Очень хочу попробовать в роли лидера - мера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший опыт у меня
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно написать, например, что планируется проводить всеобщие собрания каждые воскресенья, создать новые посты для охраны и так далее.
9. Ваш часовой пояс. мск
10. Ваш дискорд: Вадик#8069
11. Ваш ТГ (Telegramm):mad @Vadik12_34

Катана Неудержимый

Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
19
2
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Неудержимый
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целье устремленный могу занять эту должность я добрый могу ответить на любой вопрос помочь гражданским и так же гос служащим ездить на код 3 на рэйды проводить наборы для большого состава и мероприятия)
8. Ваш дискорд: sasha_7770
9. Ваш ТГ (Telegram):sasha2289087

Stiven3600

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
10
7
31
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя: Стивен
2. Никнейм в игре: Стивен Анатолич
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень адекватный я добрый занимал большие должности в мэрии Я умею ладить с составом и людьми в округе.
8. Ваш дискорд: stivenc
9. Ваш ТГ (Telegram): @DARKMATTER

Танджиро Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Танджиро Кузнецов
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Были, когда точно не помню
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: +1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.
8. Ваш дискорд: to4ito
9. Ваш ТГ (Telegram) @Hasbylatov

Влад Бурин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
16
9
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Бурин
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да но это было давно
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подниму онлаин, рп , я адекватный человек знаю рп знаю саму фракцию своё рп я оцениваю на 10 из 10 мой онлаин в игре 5-7 часов. 8----0
8. Ваш дискорд: balabol5186
9. Ваш ТГ (Telegram):

Цыпа Парковщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
13
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Гамбино Кинг
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:990
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею разговаривать, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,в данный момент фракция очень опустилась хочу помочь,чтобы было много работающих сотрудников.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo
9. Ваш ТГ (Telegram):mad:Neugenni

Romochka?™

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
9
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромочка Королевский
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было , 1стадия в прошлом году .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею ладить с составом и людьми в округе . Я очень спокойный и адекватный . Я считаю что я должен занять эту должность потому что : Мое знание рп 10/10, мое умение отыгрывать какие либо чп 10/10. Умение ладить составом и отзываться на просьбы Сотрудников гос. Структур,гражданам .
8. Ваш дискорд: xellsaiz
9. Ваш ТГ (Telegram): Romashkak

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Михаил Валакас - ryzek_1(ДС) ryzek_1(ТГ)
Стивен Анатолич - stivenc(ДС) @DARKMATTER(ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (07.12.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.