Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Артемка Брэксфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/8/21
19
13
62
1.Ваше имя: Артём

2.Никнейм в игре: Артемка Брэксфилдз

3.Возраст(реальный 15+):15

4.Расскажите о себе:Меня зовут Артём.Живу в городе Воронеж. Мне 15, я учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, если быть точнее армрестлингом. Люблю поиграть в некст рп

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Прежде я адекватный человек. Я легко лажу с людьми, смогу помочь с любой проблемой новичку. У меня очень слаженная работа в команде. Меня сложно как то разозлить и я довольно добрый человек.Я смогу решить любой конфликт или недопонимание.Знаю как устроена данная фракция.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти 5 лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд:1486czx

Последнее редактирование:

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
217
32
49
1.Ваше имя: Расул
2.Никнейм в игре: Расул Джамалханов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, занимаюсь бизнесам также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю как устроена данная фракции потому-что я адекватный и дружелюбный и справедливый и спокойный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: идеи много как я встану мэром люди не будут голодать
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:mmmaaaaaaaa

• Haha
Reactions: Обжарка

Сергей Сикоев

Новый пользователь
Пользователь
1/12/24
1
0
2
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Сикоев
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей.
Родился в Магадане жил там 15 лет ,но уже 5 лет живу в Вене, Австрия. Этот переезд стал важным этапом в моей жизни, научив меня адаптироваться к новым условиям и строить своё будущее с нуля.
Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.

5.Ваш игровой уровень:13

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Кавказский сервер 1 год 2022

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не имеется занимающих постов лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.

4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд: @sikoev49

deadok337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
8
7
19
1.Ваше имя: Витя
2.Никнейм в игре: Витя Пупкин
3.Возраст(реальный 15+):32
4.Расскажите о себе:Меня зовут Витенька. Я работаю на заводе и люблю поиграть в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю фракцию мэрия потому что она кормит людей и меня тоже надо было бы покормить.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нигде
9.Ваши идеи по улучшению фракции:что бы мои сотрудники всех кормили и были самые лучшие
10.Ваш часовой пояс:масква +1
11.Ваш дискорд:hazik120

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
42
6
25
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Леонидус Брэксфилдз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
24
12
19
1.Ваше имя: Адольф
2.Никнейм в игре:Адольф Майонезов
3.Возраст(реальный 15+):43
4.Расскажите о себе:я очень люблю пельмени с майонезом.И в девстве от меня отказались родители поэтому я играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду кормить людей майонезом и они будут очень рады и проводить наборы
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на рп серверах 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы кормить людей майонезом и делать все наилучшее для фракции
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:zont19

Влад Бурин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
16
9
61
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре: Айбек Вечный
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 15 лет играю на некст рп по 5 часов в день.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня хорошее знания рп я адекватный человек умею находить общий язык с разными людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ГОДА
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набор состава, улучшения рп,изменения устава.
10.Ваш часовой пояс: +3
11.Ваш дискорд: balabol5186

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
10
3
31
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я занимаюсь волонтерством. Мая мисия помгать людям бесплатно! я хочу стать мэром и помогать гражданским бесплатно! я думаю я подружусь с колективом!
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что нужно пробовать что-то новое не разу не был но попрую опыт есть в риал жизни
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Оргонизацию прукоротура которое будет заниматься проверками и .дт и устав я зделаю сам
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд:
dezort1

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе: Харизматичный, спокойный, умный парень, с достаточно большим опытом, увлекаюсь в данный момент качалкой, раньше был КМС плавания, бокс были достаточно хорошие результаты, пока погружен в учебу
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично разбираюсь во всех структурах, знаю о них практически все, люблю союзы с другими фракциями, так же обучать сотрудников, быть с ними так сказать на одной волне, не показывать вот я главный ты никто
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать из фракции идеальный вид, проводить мероприятия, возможно даже совместные, для меня самое главное что бы сотрудникам было хорошо, а дальше поживем увидим
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tolkota

диман волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
41
13
66
1.Ваше имя:Дмтрий
2.Никнейм в игре:Барабудай Майер
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий я в 9 классе после 9 класса собираюсь идти в техникум:)
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я желаю встать на мэра что бы оживить рп в ДПС и ППС грк хочу сделать по больше рп игроков
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) стоял мэром в г.Нск - сняли
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить автомобили в мэрию , поменять форму .
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ва
ш дискорд:veksaid

катана Мелис 27

Пользователь
Пользователь
18/9/24
3
0
7
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Кэлтон Мажоров
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Егор. Мне 16, я учусь в пту , занимаюсь спортом и люблю поиграть в некст рп
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что во мне есть все положительные качества как для лидера, с легкостью умею решать конфликты или же недопонимания между кем-либо.Постараюсь как можно быстрее найти общий язык с составом, т.к для меня это тоже не сложно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:около 3-4 лет игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет небыло интересным
9.Ваши идеи по улучшению фракции: за хорошую работу нашраждать за плохую выдавать выговора . Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы
10.Ваш часовой пояс:мска
11.Ваш дискорд:keltonmazhorov

Обжарка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
54
22
36
1.Ваше имя: Расул
2.Никнейм в игре: Расул Джамалханов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, занимаюсь бизнесам также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю как устроена данная фракции потому-что я адекватный и дружелюбный и справедливый и спокойный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: идеи много как я встану мэром люди не будут голодать
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:mmmaaaaaaaa
Где ты адекватный? Свининки наверни иди а не на Мэрку подавай, да русский язык выучи.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артемка Брэксфилдз - 1486czx
Расул Джамалханов - mmmaaaaaaaa
Сергей Сикоев - sikoev49
Всевысший Майер - tolkota

Обзвон состоится 10.12.2024 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.