Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юнайтед Ноуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
26
1
20
Закрыто

Последнее редактирование:

glebn1

Новый пользователь
Пользователь
6/12/24
3
0
0
1.Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Кукушкин
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный и неконфликтный человек. Учусь в 9г классе, ответсвенный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть неплохой опыт в сфере фракций, работая в Армии я научился держать себя в руках в любой ситуации и мирно разрешать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Глеб Кукушкин, Федеральный Старший лейтенант , псж
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Проводить МП и ГМП.
2.Увеличить кол-во сотрудников.
3. Добавить подразделения отвечающие за отношения с другими фракциями.
4.Добавить отчеты.
5.Мб добавить подразделение водителей(будут вознаграждаться премией в размере 30к)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: дс нету( есть тг @Ytenok122

Адрианчик Хиллари

Пользователь
Пользователь
16/12/24
13
1
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Адрианчик Хиллари
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет, живу в городе Москва, Учусь в 8 классе, занимаюсь футболом и Боксом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должности Лидера, имею опыт в этой сфере. Я имею такие качество как Коммуникабельность , Дисциплинированность , Пунктуальность .
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение собрание для улучшения работы сотрудникам, помощь в работе, Провождение Наборов дабы показать интерес игрокам, Проведение Конкурсов для сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 3-4 ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст рп, полтора года На RM Rp, Год на Majestic Rp.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снич Кадилов
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: adriancik
13. Ваш рейтинг: 475

Оуэн Хаоджи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/24
26
4
19
1.Ваше имя: Оуэн Хаоджи
2. Никнейм в игре: Влад
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Влад мне 15лет учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный у меню находить общий язык с другими игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
gggi_i

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Милана Демон
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в коледже на 1 курсе электрика.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: 01100203

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
.Ваше имя: Милана
2.Никнейм в игре: Милана Демон
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в коледже на 1 курсе электрика.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: 01100203

Железнобетонный Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
29
3
36
    1. Ваше имя: Влад
    2. Никнейм в игре: Цыган Блант
    3. Возраст: 15
    4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 15 лет ,учусь в 9 классе. В свободное время играю РП проекты
    5. Ваш игровой уровень: 27
    6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. [1:00]
    1. Ваши идеи по улучшению фракции:
    1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность . 2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков. 3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия. 4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников. 5) проверка фракций
    1. Ваш часовой пояс: +2МСК
    10.Ваш социальный рейтинг: 837
    1. Ваш дискорд: smehuyarik77
    12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие граждане Города Горки, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,136
88
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрия ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Мэнии - Адрианчик Хиллари
Угальде Кадилов - Милана Демон

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (21.12) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.