Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

$otka Murkin

Новый пользователь
Пользователь
29/12/24
2
0
0
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Соточка Муркин
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Учусь в девятом классе, занимаюсь спортом и играю на разных рп проектах
5.Ваш игровой уровень:17
6.Я должен занять должность мэра,потому что обладаю опытом в управлении,стратегическим мышлением и навыками организации.Я поддерживаю открытый диалог с жителями, что помогает учитавать их мнение.Мой опыт позволит улучшить качество жизни в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NextRP, 3 года Радмир, 2 года ГТА 5РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Денис Простых,Зам.Мэра,Киевский,ПСЖ

. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
. Проведение общих собраний
. Выплаты премий
. Удобная система повышений
. Отчеты для состава
. Проведение РП мероприятий
. Назначение кураторов (Что-то вроде Начальников)
. Проведение внеплановых проверок
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
d3nt0r

Последнее редактирование:

rybanoc

Новый пользователь
Пользователь
26/11/24
4
0
2
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Тонни Дырочкин
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Артём мне 18 лет. Учусь на 3 курсе колледжа. В свободное время играю в некст рп и другие игры
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.1 Частые собрание состава
9.2 Собрание между лидерами
9.3 Создание рп фракции как раньше
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
artemka3415

Абдулла Беноевский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/8/20
73
14
67
1.Ваше имя:Абдулла
2.Никнейм в игре:Абдулла Беноевский
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:Здраствуйте ,мена зовут Абдулла,работаю.Занимаюсь спортом, также увлекаюсь машинами. В свободное время играю в Некст рп.
5.Ваш игровой уровень:20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:не давно исполнилось 6 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить рп составляющую , а также набрать крепкий состав фракции для её полного функционирования.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: borzbenoevskii.

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
130
26
86
1.Ваше имя: Салахь
2.Никнейм в игре: Салах Грозный
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, Проживаю в Чеченском Республике играю на проекте . Дружелюбный , ответственный, адекватный, спокойный. Также у меня много свободного времени что гарантирую лидера у которого будет много времени для улучшения фракции
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
Salah.d

Егор Сибирскихх

Профессионал
Пользователь
29/9/20
1
0
49
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Кай Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность для того, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет

9.1. Создание подразделений и групп сотрудников
9.2. Проведение частых наборов
9.3. Проведение мероприятий с коллегами
9.4. Собрания состава
9.5. Выдача премий лучшим сотрудникам
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: ovnunder

Ромис Панда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
19
6
62
Заявка на пост Лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Ромис Панда
3. Уровень в игре: 23
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
Имеется опыт на должности лидера

Ген. ППС МСК Новгородский - ушел псж

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: panda_rus

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,567
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кай Прада - ovnunder
Абдулла Беноевский - borzbenoevskii.
Салах Грозный - Salah.d
Ромис Панда - panda_rus

Обзвон состоится 17.01.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.