Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Шейх Кулик

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/24
51
12
37
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Шейх Кулик
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Наказаний не было.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю хорошими качествами руководителя составом, могу легко найти общий язык с любым человеком. Я адекватный, добросовестный и ответственный человек.Хочу испытать себя в данной сфере.
8. Ваш дискорд:m4kkl

Мирон Макалистер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/24
10
1
12
1. Ваше имя:
Мирон
2. Никнейм в игре:
Мирон Макалистер
3. Возраст(15+):
16 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
нет, не было
5. Ваш игровой уровень:
15 уровень
6. Ваш социальный рейтинг:
984 (мой) Рейтинг
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный за свои действия, целеустремленный, четко и быстро делаю свои обязанности, меня интересует мнение каждого человека, терпеливый, честный человек, заботливый, добрый, отзывчивый, добрый. Мне можно полностью доверять, занимал высокие должности на других проектах (Аризона, Матрешка РП, Блек раша), такие как: Администратор, Лидер, зам, лидера.
8. Ваш дискорд:
miron089444

Последнее редактирование:

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
48
6
25
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет,не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, добиваюсь всех поставленных задач, ставлю цели и добиваюсь. Хочу улучшить эту фракцию, набрать огромный состав и сделать так, чтобы каждому сотруднику было прекрасно и круто проводить время в этой фракции.
8. Ваш дискорд: geroi123

Терпсихорас Кузнецов

Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
7
3
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Терпсихорас Кузнецов
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление/религии)? Если да, то когда: Нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: +100
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
8. Ваш дискорд: saiktori

𝘖𝘷𝘦𝘳𝘴𝘢𝘺𝘻?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
17
6
36
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Ай Сальтофордмадж
3. Возраст(15+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да были, год назад
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 768
7. Почему именно вы должны занять эту должость: Я адекватный,целеустремленный,добрый, могу находить общий язык со всеми. Я очень сильно хочу развить эту фракию и помочь нуждающимся людям которые только только зашли на наш проект
8. Ваш часовой пояс: +4 МСК
9. Ваш дискорд: nakoleni_mraz

Tayler754

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
28
6
31
Удалить

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Шейх Кулик - m4kkl
Мирон Макалистер - miron089444
Вадим Ложкин - geroi123
Терпсихорас Кузнецов - saiktori

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (23.01.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.