Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Шейх Кулик

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/3/24
62
12
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Шейх Кулик
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было наказаний
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Пишу повторную заявку, поскольку в прошлый раз администрация не смогла удостовериться в моем возрасте.Я по прежнему хочу показать и доказать свои навыки руководителя составом и испытать себя в роли лидера фракции. Я компетентный, адекватный, ответственный и против блата.
8. Ваш дискорд: m4kkl

Данька_Toxic

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
9
3
14
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Гаджи Легендарный
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет небыло
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:567
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я целоустримленый добрый вежливый умею находить общий язык с людьми хочу помочь гражданам сделать проценты делать часто МП для сотрудников
8. Ваш дискорд:haji_121

Последнее редактирование:

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём учусь на первом курсе Мурманского Морского Рыбопромышленного колледжа, занимаюсь спортом, люблю играть в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек и смогу найти подход к любому человеку, также же я был в гос.структурах и понимаю что это такое и какие трудности ожидать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

У меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) Консерватория - данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К - Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) Адвокатура - Наблюдение за сотрудниками
4) Комиссариат - в данном подразделении будут состоять хорошо обученные сотрудники, которые будут следить за соблюдением правил
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация состава комиссариата
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
sharingan01062005

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,875
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Шейх Кулик - m4kkl
Гаджи Легендарный - haji_121
Егор Роджерс - sharingan01062005

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (06.01.2025), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.