Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Арте Тайга

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
34
17
36
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Арон Черепов
3. Возраст(15+): 15

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да были за оск нации 13.01.2024
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 1000

7. Почему именно вы должны занять эту должность: смогу найти подход к любому человеку, также же я был в гос.структурах и понимаю что это такое и какие трудности ожидать (являюсь подполковником ДПС МСК)
8. Ваш дискорд: taiga79

Последнее редактирование:

Шейх Кулик

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/3/24
60
12
37
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Шейх Кулик
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый и против блата.Я хочу улучшить фракцию и внести некоторые корректировки.
8. Ваш дискорд:m4kkl

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: были в 2022 -2023 году когда и за что не помню, на форуме жалобы увидел
5. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно вы должны занять эту должность: подаю уже 3 раз заявку , надеюсь на этот раз обзвон не будут делать в районе с 16 - 17 часов по мск , ранее в прошлых заявках писал что занимал этот пост много раз на южном сервере, я обладаю отличными навыками общения и легко нахожу общий язык с любыми людьми. Кроме того, я неоднократно имел опыт взаимодействия с этой государственной структурой и хорошо понимаю, как она функционирует. Буду ежедневно буду проводить по 1-2 набора во фракцию, а также разрабатывать новые увлекательные мероприятия для сотрудников. Я готов буду изменить устав, изменить-добавить новые подразделения, придумывать различные мероприятия и давать премии сотрудникам за хорошую работу, сделать что бы фракционики соблюдали правила проекта и устава,подробнее расскажу на обзвоне

8. Ваш дискорд: sharingan01062005

Владислав Фатеев

Профессионал
Активный пользователь
6/2/20
37
1
67
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Фатеев
3. Возраст(15+): 24
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, категорически отношусь к данным высказываниям, так как считаю, что упоминание родных в грубой форме не приемлемо для адекватного человека, касаемо оскорбление наций или же религии, то у каждого человека свое вероисповедание и своя национальность, все мы разные, и судить человека по его нации или же религии и уж тем более осуждать или оскорблять нам ни кто право не дает.
5. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя в роли мэра , улучшить отношения к власти со стороны игроков, навести порядок в госструктурах которые подконтрольные мэрии ГРК, а так же проводить различные МП,РП как для сотрудников, так и для обычных граждан
8. Ваш дискорд: Дискорд не работает, есть ТГ: @Vladislav4006

Никитм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
30
5
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Остин Фишер
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, не было
5. Ваш игровой уровень:22
6. Ваш социальный рейтинг:987
7. Почему именно вы должны занять эту должность: приведу город в порядок, буду проводить как можно больше мероприятий и наборов
8. Ваш дискорд: Никита Иванов #2550

Кирилл Басовых.

Профессионал
Активный пользователь
16/1/21
107
67
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Басовых
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: давно, очень давно
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 450
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я креативный , ответственный , а так же трудолюбив. Найду общий язык с коллективом , будем вместе проводить время. И куда же без наборов и очень крутых мероприятий ! Так же я уже стоял срок на посту Мэра МСК
8. Ваш дискорд: kirillka002

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Арон Черепов - taiga79
Шейх Кулик - m4kkl
Егор Роджерс - sharingan01062005

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (12.02.2025), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.