Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно мэр. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощрая призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ Поддержка фракций, бизнесменов и гражданских хорошими процентами, выставляя их в определенные указанные мной сроки
₽ Проводить различные опросы среди граждан, вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников в мэрию
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Установление парковки для ТС. Они не будут раскиданы по территории
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕЯВКУ НА ПРОШЛЫЙ ОБЗВОН

Доминик Часовщиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
5
1
12
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Доминик Часовщиков
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:я трудолюбивый обычный человек учусь занимаюсь игрой на RP-проектах
5.Ваш игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я осознаю свою ответсвенность я хочу-чтобы фракция жила и там было много достойных людей и сотрудников сейчас фракция мертва это факт который необходимо признать и моя цель--оживить фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал.

1.ввести доску подчета
2.ввести подразделение ВД-Волонтерская Дейтелность оно как по мне необходимо дабы уменьшить число нарушений от ниепытных сотрудников
3.полностью убить блат.
4.проводить построения дабы узнать недовольства либо же предложение сотрудников что бы они хотели видеть во фракции.
5.проводить совмесные учения с другими гос.структурами что бы повысить камуникацию фракций.
10.Ваш часовой пояс:МСК +0
11.Ваш дискорд:whybabay3681

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Костян Сургутский
3.Возраст(реальный 15+): 28
4.Расскажите о себе: мне 28 лет работаю занимаюсь спортом и конечно же играю в наш всеми любимый проект 🥰 и как раз я нахожусь в мэрии грк на звании министр транспорта
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что хочу поднять данную фракцию на новый уровень люди бегут от неадекватного руководства которое думает только о себе и забывает о других
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские)
на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1 провидение наборов в ряды мэрии
2 проведение мероприятий на благо города горки
3 не пусто словить как делали до этого многие лидеры данной фракции будет госка повышу процент в итоге много что они говорили не было, сказал значит сделал!

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд к сожалению в связи с некоторыми трудностями в нашей стране, дискорд не работает у меня ГОТОВ выйти на связь любым другим способом хоть в ватсап хоть телега хоть вк

Последнее редактирование:

Люцифер Карпенков

Новый пользователь
Пользователь
28/3/25
2
0
0
1.Вячеслав
2.Люцифер Карпенков
3.18 лет
4.Живу в Ростовской области обучаюсь в Техникуме .В свободное время а у меня его много от учёбы люблю поиграть на лучшем проекте Некст рп
5.Ваш игровой уровень:25 уровень
6.Я адекватный, рассудительный и самое главное стрессоустойчивый, у меня еще есть время и желание развивать и продвигать данную гос.структуру.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : нет не занимал но хотел бы стать на роль лидера мерии грк

1.Подразделение Я хочу добавить такие подразделение как банальные ОК - Отдел Кадров, ФСО - Федеральная Служба Охраны, ВД - Волонтерская деятельность, так и новый как ГД - Городские Депутаты, СМ - Советники Мэра.
2 .Мероприятия Проводить много не банальных мероприятий
3. Проводить наборы. Проводить часто наборы.
10.Ваш часовой пояс: часовой пояс мск
11.Ваш дискорд: dzejk0050

Саша Вольный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
5
0
17
Дома
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саша Вольный
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Живу в городе Ханты-Мансийск хочу пойти в МВД Колледж
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и добрый и много свободного времени
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыл
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение как и по дефолту ОК, ФСО , ВД, так же делать строи для проверок ручек,ставить 40 процентов только если попросят
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд:
bolniysasha

Kirya_Korol

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/25
6
1
14
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Неко Импер
3.Возраст(реальный 15+):
15
4.Расскажите о себе:
Учусь в 9 классе хочу поступить на хирурга. по характеру: гордый, добрый, весёлый.
5.Ваш игровой уровень:
26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею опыт в лидерстве на других проектах, а так же умею решать конфликт словами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
ARIZONA - 2года.BALCK RUSSIA - 2года.NEXTRP - 5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
нет...
1)
переработать устав
2)качнуть рп
3)поднять актив (проводить наборы)
10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд:
neko_13492
photo_5386498660247925128_y.jpg

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Доминик Часовщиков - whybabay3681
Неко Импер - neko_13492
Люцифер Карпенков - dzejk0050

Саша Вольный - bolniysasha

Обзвон состоится 04.04.2025 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.