Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,820
1,107
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Nikita_Montano

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
4
0
0
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Никита Монтано
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан мне 15 лет перевелся в 9 класс увлекаюсь рыбалкой хожу на секцию по футболу свободное от учебы время уделяю проекту некстрп играю нам нем давно узнал из ютуба и хочу заступить на руководящюю должность обладаю положительными и лидерскими качествами
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некстрп и мобильные проекты
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение федеральной службы безопастности отдел кадров учебный корпус назначить заместителей сделать премирование и удобное обучение с хорошей карьерной лестницей добавить пресс центер с приказами и новостями cделать хорошие бинды и обучить сотрудников им что бы никого не некогда не откидывали
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: list333

Последнее редактирование:

Неко Шеров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/25
10
1
20
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Неко Шеров
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: Живу в тульской области, перехожу в 10 класс, увлекаюсь мотоспортом и также люблю поиграть рп во фракциях
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею лидерские качества (адекватный, стрессоустойчивый, справедливый.)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 5лет, Аризона 3года, блэк раша -2года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 1.Неко Шеров - Мэр МСК - Братский - слили
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать наборы и нанимать только качественных людей которые смогут отыгрывать рп ситуации, проводить рп ситуации которые будут с каждым разом труднее (для прокачки рп знаний игроков)
10.Ваш часовой пояс:МСК +0
11.Ваш дискорд:
neko_13492

СПАСИБО ЗА ПОЧИТАНИЕ !!!

Meer

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
12/6/25
3
0
0
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре:Лизгар Царственный
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом конкретно футболом,( 7 лет) также имею много свободного времени, что бы уделять его данному проекту.
5.Ваш игровой уровень: 21(может изменится)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень долго играю на этом проекте и знаю все правила не нарушая их,так же я адекватный и очень ответственный, так же я занимал пост Администратора на другом проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данном проекте я не занимал ни каких лидерских постов.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание Full Rp процесса.
Сделать дружный коллектив.
Обучить начинающих игроков понимать суть RP.
10.Ваш часовой пояс:Московский часовой пояс
11.Ваш дискорд:
lizgartsarstvennyi

San4k123

Новый пользователь
Пользователь
6/4/25
2
0
2
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Санек Рахимджанов
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Спокойный,занимаюсь воллейболом и футболом,так же люблю кататься на своем мотоцикле.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня уже имеется опыт на лидерке и очень долго играю на проекте(с 2019года)но поменял много серверов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)ППС ГРК сервер и ник не помню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:набирать людей которые очень хорошо знают рп и сделать как можно больше рп процессов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
floomeer6747

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
56
9
37
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Слава Брэксфилдз
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе,увлекаюсь футболом,провожу в нексте свободное время
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того что я уже был лидером и имею какой-никакой опыт,комунникабильный,летом смогу уделять еще больше времени нексту,могу указывать человеку на его ошибки чтобы больше их не допускать,имею чувство юмора,знаю правила проекта
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,

Генерал,
Братский,

НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать банальную доску почета.
2.Повышать рп во фракции.
3.Пресекать нарушения со стороны состава.
4.Давать премии сотрудникам по итогам недели.
5.Добавить отдел ОН(отдел наблюдения) который будет выявлять нарушения и докладывать руководству.
6.Проводить различные мероприятия как внутри фракции так и совместно с другими структурами.
10.Ваш часовой пояс:+2 к мск
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

danilkaplenko

Пользователь
Пользователь
27/12/23
4
3
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Спартак Брэксфилд.
3.Возраст(реальный 15+):15.
4.Расскажите о себе: перехожу в 9 класс живу Воронежской области в свободное время увлекаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:19.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде я адекватный человек. Я легко лажу с людьми, смогу помочь с любой проблемой новичку. У меня очень слаженная работа в команде. Меня сложно как то разозлить и я довольно добрый человек.Я смогу решить любой конфликт или недопонимание.Знаю как устроена данная фракция.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
1.Сделать доску почета.
2.набирать в мэрию более опытных людей так как они надеюсь очень хорошо знают закон города Горки.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции.Обучать новичков во фракции.Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
hazik120

Марк Маркеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/24
32
4
24
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Релакс
4.Расскажите о себе: зовут Егор,занимаюсь футболом уже 8 лет, закончил 9 класс,играю на некст рп с 2020 года
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я способный человек,добиваюсь своих целей,идеальное общение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года в некст рп, с 2023 ГТА 5 рп Мой Дом
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Делать большое количество мероприятий для сотрудников,следить за работой игроков, делать хорошие проценты для всех игроков некст рп!
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд:
relaksega21

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,820
1,107
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егорик Релакс - relaksega21
Слава Брэксфилдз - hyper_87931
Неко Шеров - neko_13492
Никита Монтано - list333
Санек Рахимджанов - floomeer6747

Обзвон состоится 18.06.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.