Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
804
125
112
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Роман_Цыганов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/24
9
1
31
. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Цыганов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рыбалкой люблю кататься на кормовой техники
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый и терпеливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить специальное подразделение советники мэра
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Социальный рейтинг: 980+
11. Ваш дискорд: dpsgrk._46546

Tico

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
8
0
17
1. Ваше имя: Тигран
2. Никнейм в игре: Бруно Тайфун
4. Расскажите о себе: Занимаюсь греко-римской борьбой,так же владею 2 языками (русский,армянский),люблю гулять на свежем воздухе,в свободное время играю на любимом проекте (на протяжении 4-5 лет)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я коммунекабельный ,адекватный,решительный,и до этого занимал руководящие должности по типу начальника и зам начальника отделов,умею общаться с людьми и находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп в Организации,так же повысить состав организации , составить уникальную систему повышения при которой сотрудники не будут сидеть без дела,а также я намериваю повысить весомость Мэрии как организации,так же задействовать прокурорский состав создав отдел и назначить их на нужные должности,выдавать большие премии за хорошую работу всем сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: hecic

(УВ) назарка громовой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
27
3
31
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Айс Фонкретти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Люблю кататься на мототехнике, увлекаюсь рыбалкой и спортом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я решительный, адекватный, и целеустремленный , ранее я работал в нескольких госструктурах и я понимаю как могут вести себя люди, и поэтому я могу найти контакт с любыми людьми и я могу сделать вывод что я подхожу на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более загруженую работу для сотрудников чтоб не сидели просто так, повысить уровень ответственности сотрудника!
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Социальный рейтинг:999+
11. Ваш дискорд :
shein100_09289

саша ивановик

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
3
0
0
Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Марлинг
4. Расскажите о себе:я саша родился 21.01.2010 в год тигра, мне 15 занимаюсь волейболом 7 лет люблю животных я в 9 классе учусь в кадетском корпусе, свободное время провожу с друзьями, люблю гулять на свежем воздухе<3
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть в этом опыт я стрессоустойчивый всегда иду к своей цели добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп , после смены буду проводить время с составом, я буду стараться поднимать фракцию на 1 место, я буду делать хорошие зарплаты, за хорошую работу буду поощрять, буду следить за составом что бы не кто не паясничал,

я буду проводить много наборов, набирать хороший состав, буду ставить на заместителя достойных, я стоял на зам.генерала армии, Мэр ГРК, на байкальском округе.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
ignat08700
11.Ваш социальный рейтинг: 50
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Я гарантирую хорошие проценты , вместе мы сила!!! Голосуйте за меня, и город станет лучше!!!