Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,118
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Дэйвис Кузнецов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Кузнецов
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в Мед. Колледже, до этого обучался в Кадетском Корпусе. Имею четкое понимание ответственности за свои поступки. Терпелив, коммуникабелен. Обладаю лучшими лидерскими качествами, как дисциплина, умение ставить цель которая обязательно выполняется, честный. Никогда на проекте в гос. структурах не брал взяток. На данный момент на проекте занимаю должность Командира Учебного Отдела (Армия). Уровень РП на высшем уровне.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею высокий порог стрессоустойчивости, что дано не каждому, решаю конфликты только словами на мирной ноте. Никогда на службе не предовал устав и не сотрудничал с ОПГ. Имею честную политику власти "Что посеешь, то пожнëшь". Для маленького городка Горки, сделаю всë чтобы искореннить коррупцию, мошенничество и бандитизм. Играю от 6 до 12 часов в день.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с нг 2018-2019 NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): ранее посты отсутствуют
9. 1 Организация мерроприятий для горожан.
9. 2 Экономическое развитие, как госструктур, так и продажи госсударству транс
порта.
9. 3 Нормализация отношений между ППС ГРК и ДПС ГРК.
9. 4 Совместные учения с госструктурами
9. 5 Повышенный процент работягам, особенно службе ЖКХ и Местного ДРСУ для ремонта улиц.
9. 6 Налаживание отношений правительств разных городов.
9. 7 Создание Полит. Партий
9. 8 Создание адвокатуры
9. 9 Развитие прокурорской и судебной деятельности
10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК

11.Ваш дискорд:zxcmaestro335

Последнее редактирование:

vessom_engyner

Новый пользователь
Пользователь
2/7/25
1
0
0
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Харитон Хороший
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Молодой парень, люблю много играть в компьютерные игры, в том числе и Next Rp, адекватный, умею принимать быстрые решения. По моему полностью знаю всё рп, отыгрываю в день от 4 часов. Так же очень общительный, и со своим составом я буду коммуникабельным. Несу ответственность за свои поступки.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю множество хорошими качествами: терпеливый, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Во всём разбираюсь честно, по правилам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, был во всех фракциях, опыт около 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): ранне не занимал должности
Множество разных, и интересных мероприятий, между другими организациями и не только.
Держать хорошие отношения с другими госструктурами.
Внезапные МП для сотрудников, дабы проверить уровень РП.
Постоянные аттестации для получения повышение.
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд: no1zik

Арти Новиков

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
3
1
4
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Арти Новиков
3.Возраст(реальный 15+): 37
4.Расскажите о себе: Работаю в гос. корпорации на должности: инженер - программист систем CAD|CAM, в свободное время участвую в жизни районного велоклуба в качестве организатора мероприятий, участие в различных РП - проектах, онлайн от 4 до 10 часов в день, спокойный , общительный, не конфликтный, умение выслушать мнение различных сторон, коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Поднять престиж Мэрии и заинтересовать игроков которым не хочется участвовать в противоправных действиях, наладить сотрудничество с другими фракциями в городе Горки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA online - 5 лет , РМРП - 2 года , свой проект (на арендованном сервере) с внедрением рп - процессов в играх симуляторах ( Farming Simulator 19-22-25) - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Арти Новиков , зам. Мэра НСК, ГРК.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдел представителей от разных фракций с целью обсуждения и решения проблем и пожеланий , проведение мероприятий с поощрением , проведение различного рода благотворительных акций для жителей города.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: arti3178

Олег Гулев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
23
9
31
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Шадоу Гангстер
4.Расскажите о себе: Я очень дружелюбный человек и у меня есть 2 чата в 2 мессенджерах по 30+ активных участников и я являюсь хорошим лидером и умею находить со всеми общий язык и решать проблему между 2-мя и более людьми , люблю играть в компьютерные игры , на данном проекте играю уже очень давно около 5-6 лет и решил попробовать себя в качестве лидера так как работал во всех фракциях и набрался уже достаточно опыта для места Лидера.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я работал во всех фракциях на данном проекте и очень хорошо знаю рп, у меня есть лидерские качества , и желание работать на лидере, я очень коммуникабельный и я уверен что для меня не будет проблем следить за составом,чтобы он соблюдал рп и тп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наладить отношение с составом, чтобы состав не боялся лидера , а наоборот чтобы состав обращался за помощью к лидеру при возникновении проблем с гражданскими и другими гос. служащими , сделать своеобразный стенд по лучшим работникам недели и выдавать премию в качестве денег, чтобы сотрудники стремились лучше работать.
10.Ваш часовой пояс: екб +2
11.Ваш дискорд:
pupsekwhat

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
50
23
66
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Кирилл Бигмакклабов
3.Возраст(реальный 15+): 19
4.Расскажите о себе: Стрессоустойчив, способен ответить за свои слова. Меньше месяца назад вернулся с армии, проходил службу в рядах ВКС Краснодарского края, на должности Водитель - оператор. Свободное время уделяю RP проектам, играл на многих RP проектах, от SAMPA до проектов на движке GTA 5.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте с 2019 года, побывал во многих фракциях. Хорошо ознакомлен с правилами лидера. Уделяю огромное кол-во свободного времени в нашу доблестную игру.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года, и опыт на сторонних RP проектах так же присутствует
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Отсутствуют

1. Проводить мерроприятия по сплочению коллектива фракции;
2. Сделать достойное премирование заработанной платы соотрудников; (выплаты буду лично от себя производить)
3. Набирать во фракцию игроков, а так же их обучать базовым критериям RP;

10.Ваш часовой пояс: +5 от МСК
11.Ваш дискорд: altezza9919

Мелман

Новый пользователь
Пользователь
16/7/25
1
1
0
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Мелман Флемми
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять пост лидера мэрии, так как у меня есть лидерские качества и желание работать на посту лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Отсутствует

1. Создание отдела адвокаты
2. Отделы которые там есть отредактировать
3. Сделать доску почета
4. Повышение РП во фракции
5. Делать наборы во фракцию

6. Организация мероприятий

11.Ваш дискорд: crysta40

Данька Флемми

Новый пользователь
Пользователь
18/7/25
1
2
2
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Марти Флемми
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Даниил, мне 15 лет. Я Закончил 8 класс перехожу в 9. В Свободное время люблю играть Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Советский Лидер МЗ НСК - НПЛ

9.1. Взаимодействие с другими фракциями и их учениями в рамках ролевых мероприятий, а не через административные решения.

• "Буду налаживать взаимодействие с другими фракциями через совместные ролевые мероприятия и учения, а не через административные распоряжения."
  • "Планирую развивать отношения с другими фракциями посредством ролевых игр и совместных тренировок, исключая прямое вмешательство администрации."
  • "Активное участие в ролевых мероприятиях с другими фракциями, включая их учения, будет приоритетом, а не административное принуждение."

9.2. Планируется добавление новых подразделений.

• "В ближайшее время будут сформированы новые подразделения."
  • "Мы расширим структуру, добавив новые подразделения."
  • "В планах – создание новых структурных единиц."

9.3. Укрепление взаимоотношений с личным составом через активное общение.

• "Буду уделять больше внимания общению с командой для поддержания крепких отношений."
  • "Для поддержания хороших отношений с личным составом, я буду чаще с ними общаться."
  • "Планирую активно общаться с сотрудниками, чтобы поддерживать позитивные взаимоотношения."

9.4. Организация разнообразных и качественных мероприятий для поддержания ролевого процесса.

• Альтернативные варианты:
    • "Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша."
    • "Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий."
    • "Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш."

9.5. Разработка и внедрение правил парковки как для служебного, так и для личного транспорта.

• "Будут установлены четкие правила парковки для всех видов транспорта – как рабочего, так и личного."
  • "Введу правила, регулирующие парковку служебных и личных автомобилей."
  • "Планирую регламентировать парковочное пространство для рабочего и личного транспорта."

9.6. Поддержание тесной связи с другими государственными структурами для предотвращения разногласий.

• "Буду активно сотрудничать с другими государственными органами, чтобы избежать конфликтов и недопонимания."
  • "Для предотвращения разногласий, я буду поддерживать постоянный контакт с другими государственными структурами."
  • "Налаживание и поддержание связей с другими государственными организациями является приоритетом для предотвращения конфликтов."

9.7. Регулярное проведение собраний с личным составом.

• "Буду проводить регулярные совещания с командой."
  • "Планирую проводить собрания с личным составом на постоянной основе."
  • "Для обсуждения текущих вопросов и координации действий будут проводиться собрания с сотрудниками."

9.8. Обучение личного состава, проведение строевых тренировок и лекций.

• "Буду заниматься обучением сотрудников, включая строевую подготовку и проведение тематических лекций."
  • "Планирую проводить обучение личного состава, организовывать строевые занятия и лекции.

11.Ваш дискорд:
gra31

Слава Брэкфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/24
77
14
37
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Слава Брэксфилдз
4.Расскажите о себе: Окончил 9 класс,увлекаюсь футболом,провожу в нексте свободное время
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того что я уже был лидером и имею какой-никакой опыт,комунникабильный,летом смогу уделять еще больше времени нексту,могу указывать человеку на его ошибки чтобы больше их не допускать,имею чувство юмора,знаю правила проекта
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Вячеслав Калашников,Генерал,Братский,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Мэр,Братский,Конец 1-го срока

1.Сделать банальную доску почета.
2.Повышать рп во фракции.
3.Пресекать нарушения со стороны состава.
4.Давать премии сотрудникам по итогам недели.
5.Добавить отдел ОН(отдел наблюдения) который будет выявлять нарушения и докладывать руководству.
6.Проводить различные мероприятия как внутри фракции так и совместно с другими структурами.
10.Ваш часовой пояс:+2 к мск
11.Ваш дискорд:
hyper_87931